5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制遥控设备(续)

楼主
遥控器主控样板部分今天基本焊接出来了,还有一些没有焊好,等明天焊好后再上焊好的图片!

评分

gavin010 + 10

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主厉害!

楼主今年发帖甚少,望多多指点大家学业。
快到500楼了,添砖加瓦!
厉害!来个大功率!:em15:
原帖由 ATF 于 2007-2-13 22:42 发表
50万一年开发出14MZ是没有可能的。
我看天地飞开发九通就差不多50W了

天地飞9通和14MZ的难度都差不多。。。PPC的编程比单片机的还要容易。对于控这样的东西,不算什么高技术的。
主要是品牌效应。就是天地飞做出来。。又有多少人买呢?。。。你可不要说价格便宜就行。。。
即使成本只有500块,也不可能2000块卖。。至于为什么,你要是老板,你就知道了,这可不是手机。
2430?2500?:em13:
发个前段时间做的2.4G发射接收调试模块照片。经过几个月的测试效果不错,有效控制距离1.5km,远远超过预先设计的控制距离。最近比较忙,等忙完后把模块整理下,做出样品再进行完整测试。

2.4G发射接收调试模块

2.4G发射接收调试模块
楼主的毅力惊人啊,佩服!这个帖子我从头看到了尾,最早是wangguanfu 04年的帖子,思路好像就不对,我们有赶超FUTABA、JR的抱负是好的,但似乎有些操之过急,希望一下子就做到最好。事实上把技术转化为产品,特别是可以批量生产的产品,并不是一件容易的事,中间的环节太多、细节太多。所以到现在控一直没有出来,我们大家也可以理解,估计LZ是遇到麻烦了,希望LZ不要放弃,继续坚持下去!我们也都期待着国内品牌打败JR/FUTABA的那天,嘿嘿
谁是盗墓者?挖坟。
都做了5年了!~~~~~~~~~~
快盖到500楼了,大家加把油继续盖下去,今年开始继续往下做
期待下文
顶!加油!
原帖由 天涯醉仙 于 2008-9-9 20:26 发表

:em26:
效果不错,加上2.4G的头头飞飞机感觉还可以,软件继续改进,不是成熟产品,只能自己玩玩,积累经验,等待有充分资金后做CE版的,嘿嘿
楼主现在还做控吗?投入了不少精力和时间啊

大力支持!希望LZ能够赶英超美!

楼主....从2005年看过来 执着啊 你的控?
好久没来了,过来盖个楼
????????????????

请问 版主是那里人

请问 版主是那里人