5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制KT板机爽飞图片

楼主
飞机做好有一段时间了,累计飞行了也有几十个起落,今天早上活塞同志起了个大早专门过来给拍了一些PP,让大家看看我们的可拆卸结构的小飞机,机身为层KT板+碳纤杆加强,很结实。

动力系统:TOWERPRO 2410-09星形外转子电机+18A无刷电调

电池:HiModel 1700mah11.1V12C聚合物锂电

遥控器:FUTABA4VF+飞高六通道接收机+E-SKY8g微型舵机

超低空

倒飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 minimpl 于 2005-10-24 02:29 发表
:em16:该机看来还不错。爽!!!!:em15::em15::em26::em26::em26::em24:

龙哥啊,哈哈...你老人家什么时候也搞两部KT飞机来看看吧
不错,又学了许多

楼主,公布一下飞机制作的一些数据啊,让我也爽一爽。

:em15::em15::em15:
:em16:该机看来还不错。爽!!!!:em15::em15::em26::em26::em26::em24:
好的,楼上的,有空就去找你
呵呵,可以飞电动直升机了,要不就到青岛来飞吧。
好飞机!好飞机!
楼主的手艺不错啊!!!
我是不行拉
沈阳都结冰拉,好冷哦!!!
飞不了拉:em25::em25:
这个加了一个滑橇效果也还不错,经济实惠。
机头用螺旋浆保护器可以明显提高桨、轴的保护能力。
的确是重了一些,这个是过渡的,现在已经在飞新机了,星空出的3D,过几天发图片给大家看看。制作的时候没有拍图片比较遗憾,呵呵
楼主能发个制作过程看一下吗?
有点重,做动作的话,飞机越轻越好
谢谢大家的褒奖,这个小飞机当初做的时候主要是考虑一方面方便携带,所以做了上单翼,这样出去的时候就是一个小纸箱就可以了,另外就是尽量的结实一些练习使用,所以机身用了双层中间加了两跟碳纤杆,前面又加了滑橇,事实证明了加了一个滑橇还是很好的,至今为止只摔坏了一个桨,是机头向下,不过飞机安全无事,呵呵。下次再制作的时候会把大家的建议考虑进去,尽量做的更好。

我也想做一个,楼主把制作过程公布一下?

机翼的文字喷得不错
机头的那个铁丝不错![img]http://www.himodel.cn/bbs/upimg/KT3D_2.jpg[img]
楼主做事非常细心,飞机很漂亮。不过在以后的机型之中一定要减轻总量。

以后飞3D,建议起落架做成炭纤的,机身、机翼做成单层KT板结构,以减轻重量。如果想得到更好的3D性能,加大副翼、升降舵舵量,改中单翼结构。

飞机确实很漂亮。
这个是个向3D过渡的机型,重量稍大了一些,带电池是470g,动力组的拉力实测是550g左右,机身是两层板中间加碳杆,边沿又填充了KT板,强度很好,就是有点重了,不过现在又有新机了,轻木的,吊机可以很轻松,关键看技术了,呵呵。
有创意