5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

危险警告,生命之忧

楼主

昨天在奥林匹克公园出现极其危险的一幕,一架翼展1200毫米,总700克的塞斯纳在起飞时偏离跑道,直向边上的一个孩子飞去,结果只差几寸从头顶飞过。当时风向不稳,周围有很多的观望的大人孩子,天上还有许多风筝。设想一下,如果一个10寸的高速旋转的边缘锋利螺旋桨扫到脸上,是什麽后果?春天来的,游人增多,风向不稳,飞行员们千万注意安全,人命关天。相比之下还是腰推机比较安全。

欢迎继续阅读楼主其他信息

确实要注意安全
来自iphone客户端
是不是腰推炸机损失少,适合新手啊?
在北 京找个好飞场真TMD难!
人命关天,注意安全

哇塞  挺多的北 京的啊    我是昌平的新手   
赞同。玩模型安全第一

安全第一
谢LZ的提醒。安全第一

唉,能说出卖了房子去外地玩航模的人,不是傻缺是什么? 还生活,我擦,把你加祖坟都卖了,玩航模是生活。。。。
声明,傻缺不要再回复我的帖子了,再跟你斗嘴下去,会被传染的。。。

安全第一
北 京已经没有适合飞行的场地了,尽量在人少的地方飞吧,场地,是北 京模友的痛,诺大一个北 京,竟然找不到一块可以飞的好场地,没汽车带飞机去远郊的模友可以考虑退魔出设备了。
bychris 发表于 2014-3-27 16:27
安全第一啊,我看了那些大油机砍头的图片,吓得我都不敢玩大鸡了!!

真的有此类照片 咱虽然害怕,但还是想瞧瞧 可否指点一下去哪搜?

57185490 发表于 2014-3-27 13:17
晕 这回复也太偏激了

一语中的

sysmu 发表于 2014-3-27 19:50
你说的不是更废话吗?为了航模,卖房子卖车,去外地? 傻缺思维!

那不叫为了航模,是为了生活,生活狭隘成航模,那才是傻缺

回不去的火星人 发表于 2014-3-22 10:24
你的意思,除了你现在的住地以外都是不宜生存的呗?哼~~活该你纠结

你说的不是更废话吗?为了航模,卖房子卖车,去外地? 傻缺思维!

yiding一定找没人的地方呀
安全第一啊,我看了那些大油机砍头的图片,吓得我都不敢玩大鸡了!!
sysmu 发表于 2014-3-22 07:57
让你把房子卖了,去沙漠里住,那边宽广天地,你愿意吗?

晕 这回复也太偏激了

玩航模也是一项操作行为,航模的高速性和螺旋桨高速旋转的危险性一般人都知道。操作者本人首先一定要有安全意识才能防止事故隐患。做到“不伤害自己、不伤害别人、不被别人伤害、保护他人不被伤害”。