5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手准备直接上油动的有什么风险啊? 电动的与油动的那个经济型好点啊??

电动的与油动的那个经济型好点啊??

军贴上看的

军贴上看的

评分

b122350 + 1 这个是无人机 贵着呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议我记得买了一个500元套机。成品的。最后没炸。15级。但是发动机拉缸了。原因是因为太重。一直全油门!
路过帮顶拿分走人!
各样买一架
这个经历很犀利
楼主可以参考下
我的经历是:自己做的微风~自己做F22~自己做的飞翼(不是三角翼)~成品泡沫机~甲醇机~汽油机~450直升机~50级甲醇直升机~4轴,一路走来还算好,不过野飞机飞习惯了,目前计划出头开始,从基础的3D开始学习飞
szcqcc 发表于 2014-7-1 21:03
飞油机都是大机啊,你配个50CC汽油机水平的电动的看看.电装加电池,比汽油机贵多了

就说么,我现在飞2米滑翔机用2200HA电池,确实很省,要用1万HA的确实有些贵了

电的飞行时间短,一块电池只能飞几分钟,没劲
linlululu 发表于 2014-7-1 15:30
为什么说油动的省钱?

来自苹果客户端

飞油机都是大机啊,你配个50CC汽油机水平的电动的看看.电装加电池,比汽油机贵多了

szcqcc 发表于 2014-4-28 22:03
对老手来说油的省钱,电的方便.
对新手来说,注意安全,1米左右的电动泡沫机为不二之选。
飞油机还得带个灭 ...

为什么说油动的省钱?

来自苹果客户端
兔巴哥的故事 发表于 2014-3-7 23:02
油机好
油机能冒烟,炸了够响亮,炸得好的话,满地都是油,还能起火,这才叫像真!
电的没意思

太狠了,误人子弟,

来自苹果客户端
frr 发表于 2014-6-3 02:21
這機是京商什麼型号?我也有看中k40的。這比k40好不?謝謝

京商的46级练习机,适合新手玩。

那你是没见过电池着火
wzh 发表于 2014-3-9 18:24
楼主,你G6模拟器,练习的怎样? 如果没有练习好,啥机机都飞不了呀。
练习好啦,先上甲醇机练 ...

這機是京商什麼型号?我也有看中k40的。這比k40好不?謝謝

我们以前刚刚电机还没有流行,一开始就是飞油的!
对了,忘了说风险的问题。油动的桨很危险,调机一定要小心。还有飞机比较重,慢点飞,小10斤的东西带点速度撞谁都不行。远离人多的地方。
新手直接就是40级别的练习机,实惠划算还练手,发动机最好直接4冲程,哪怕是三爷的都行,2冲程的调不好容易熄火,新手熄火很闹心。话说记得那是2010年的第一场雪,比2009年来的稍晚了一些,本人直接40上单翼练习机(小金星)首飞成功,感觉不错。
靠   牛逼的新手

来自安卓客户端

这架飞机是石家庄张哲的,无人机。你是从哪看到的?