5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入手雕刻机,不再被淘宝坑,有资料的进~1

想买一个雕刻机  以后自己雕刻   做个东西也方便

问了几家 激光的雕刻机  说 激光的不行  不耐热  

谁了解过  推荐一个3000-4000左右的

买了后只要给板子和邮费 免费切割~!~!~!

图纸我哥们有

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一下
darthvider 发表于 2014-3-14 14:16
买幅面3040的吧,板子可以让卖家切好发给你,板材裁成250*400的,一般自己用就差不多了,想批量生产碳板就 ...

能给推荐一个吗   给个地址什么的~!

买幅面3040的吧,板子可以让卖家切好发给你,板材裁成250*400的,一般自己用就差不多了,想批量生产碳板就不要想了,粉尘多的能把你搞成尘肺,还有就是小机器时间久了会老化,虚位。所以自己玩玩就买个全铝龙门式的,主轴1万转以上的,跑跑铝合金零件什么的小量的一般没有问题,不过精度就不要想了,雕刻铝的时候抖动严重,表面不够光洁,切碳板绰绰有余了。

期待楼主的测试嘿嘿~
以前想买过,
后来拿钱全买电机去了~
现在在攒钱,
楼主要是好用,
记的发贴庆祝下~分享下经验 ~

楼主好人,一生平安~1024
BLS257 发表于 2014-3-13 20:55
那板子不是直接接步进马达的?中间还得来个电调?

0 0
板子哪来那么大的电流驱动

BLS257 发表于 2014-3-13 21:00
请推荐一下吧,咱就只想吧工差控制在0.05,切一切最多3mm的碳纤板!不知道最低价格多少能配出来!

控制在0.05完全没问题的,我收的二手机7300块,不含电脑哈,我建议买的话就买6090,小了板子的损耗大。你多进社交论坛找找,我是在拉手网还是啥网找到的

这真的入魔啦,楼主要是真的进了雕刻机,可以请你代加工吗?我没这方面经验啊
想喝牛奶非得买奶牛吗
hsp2008 发表于 2014-3-13 16:01
直径25的碳板,3040CNC就够了,但机器质量就不好说了,参差不齐,我买的是成品3040,全钢架的,才开始 ...

能给个地址吗~!

自己不会DIY   太笨~!

zokejj 发表于 2014-3-13 14:14
完全可以了,我还用PVC的雕刻电路板呢,最厚加工过8MM的亚克力,

能给个地址吗~!

不是,要步进电机驱动器
冬日之雪 发表于 2014-3-13 20:55
雕刻机干铝就别想了我有6090的过年时加工过3块铝的,6mm厚,,一块基本上4个小时,切割深度每刀0.2厚了不行 ...
请推荐一下吧,咱就只想吧工差控制在0.05,切一切最多3mm的碳纤板!不知道最低价格多少能配出来!

david问天 发表于 2014-3-13 20:39
还有3套电机驱动系统

那板子不是直接接步进马达的?中间还得来个电调?

BLS257 发表于 2014-3-13 20:32
我理解,是不是一套机架,三个57步进电机,一个主轴马达,一个控制板,就OK了?????

还有3套电机驱动系统

我理解,是不是一套机架,三个57步进电机,一个主轴马达,一个控制板,就OK了?????
我有雕刻机还没干过铝,没经验呀
最好别买3040,现在的碳板大多都是400x500。你买个3040,放不下,要切板,
切来切去,好麻烦,又浪费材料。建议4060以上。

要是能加工折叠铝件就太好,妈的那个淘宝没卖的。

推荐,铝合金 3040 龙门式的
网上很多这方面的资料,3 4000弄个铝合金的架子自己diy
来自安卓客户端
支持楼主