5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今日收到【德國紐倫堡最佳玩具獎】的Q4

Q4之前還是只見介紹猜想實物的情況,今天終於看到真面目,實在太迷你了。以下為各種對比
德國紐倫堡最佳玩具獎

可以做靜態擺設

與XBOX手制對比

欢迎继续阅读楼主其他信息

youxif 发表于 2014-3-21 01:25
品质有问题,太差劲,市面上很多类似的又便宜,性能更好

看到此類水帖不想噴了,讓大家圍觀...

品质有问题,太差劲,市面上很多类似的又便宜,性能更好
太小了
|
蜜蜂出沒注意 发表于 2014-3-19 23:06
今日終於試過外場飛,拉距控制測試20米沒有失控,只是眼力不夠幾乎飛漏眼,外飛最好用專家模式。翻飛覺得比 ...

嗯,谢谢楼主~
另外,用q4的控来操作x4,能用q4控的三种模式吗?
还有,我的鸡鸡飞了几电后,现在前后侧飞掉高…满电状态下,一切正常状态下,就不知道怎么回事T_T

今日終於試過外場飛,拉距控制測試20米沒有失控,只是眼力不夠幾乎飛漏眼,外飛最好用專家模式。翻飛覺得比X4更爽,基本可在小範圍內完成。另外Q4拋飛最讃,完全沒壓力,隨意三種模式都可以進行,從開始正面直拋到翻滾隨意拋最後完全出力掟向空中...待拋物線頂時只推半油門立刻可空中穩定,大家放心嘗試。
apple_me_zp 发表于 2014-3-19 12:20
求楼主测试,哈博森不同鸡鸡遥控器用q4遥控器能通用不^ω^
还有,你的q4翻转掉高多吗?我的掉30CM+
...

我的掉轉不明顯,基本在10cm左右完成,如果連續翻那肯定會掉轉,畢竟電機太小功率低。還有H107的控可以通用Q4對頻。

很多人收到Q4啊

求楼主测试,哈博森不同鸡鸡遥控器用q4遥控器能通用不^ω^
还有,你的q4翻转掉高多吗?我的掉30CM+
另外,我飞了5电,第四电开始鸡鸡前后侧移动开始掉高…这是为什么?

cappuccinojp 发表于 2014-3-17 23:17
先开机器 然后 控 油门到底 往右打方向(美国手,左边摇杆东南方向打(假设 上北下南左西右东)
然后 开 ...

我就是这样按照说明书来的
奇怪就是不行

xiabill 发表于 2014-3-17 23:02
你还成功一次呢
好奇怪的设定啊
一定有技巧的

先开机器 然后 控 油门到底 往右打方向(美国手,左边摇杆东南方向打(假设 上北下南左西右东)
然后 开控 对频 对上之后 控 显示灯 跳绿色 立马 左右打副翼 多打几次(右边的摇杆)
只要发现 机器头上的 2个 蓝的 闪烁 就证明 校正完毕了 记得机器要放平

蜜蜂出沒注意 发表于 2014-3-17 21:55
加速校準我只試過一次,後來再想校準卻沒法再次校準了,我也不知為何?

你还成功一次呢
好奇怪的设定啊
一定有技巧的

我也是今天收到。有些疑问:
1、升降感觉不舒服,经常想降一点高度,结果下降过程提油门,止不住下降趋势。稍微给油就往上了。不好HOLD住。
2、悬空时候会往某个方向漂移,按说明书方法用垫纸张后校准,但是总是调不到合适的。
3、电机架是扣得,很松。大家有没有用502固定在机身,也就是电路板上?
4、电池拆装那么没法,太麻烦了。充电也太久了吧,充20分钟,玩4-5分钟。
5、大家平时不用,是满电放,还是电压低自动断电,还是中等点亮保存的?
xiabill 发表于 2014-3-17 21:13
我也收到了,楼主你加速器能校准吗?
敏感度设置到3档了 还是没法校准水平

加速校準我只試過一次,後來再想校準卻沒法再次校準了,我也不知為何?

我也收到了,楼主你加速器能校准吗?
敏感度设置到3档了 还是没法校准水平

订了一个,还没到货,说是昨天发出来了
晕,和伟力的272一样,

不一样差距大着呢!一分价钱一分货,伟力的272的操控一个字“差”,h111我买了两个,收货时心想别像272一样那就傻逼了,试飞后意外的惊喜,依旧的稳依旧的灵活,同样一个字“赞”!3D翻滚比X4给力:)而且h111有3个模式本人超喜欢,适合各种飞手玩乐!庆幸买了2个现在涨价了

收到了,还没处女航
话说这玩意儿有没有配件?要是没有,我还是不考虑了。
来自安卓客户端