5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

406到手,给大家说下和PL8的对比

406说明书好复杂。和PL8有的一拼
操作上406比PL8简单些。。。其实大家买了就是为了***充电,,电池寿命长点!
406花边功能不少,也是实用的花边功能.。。。PL8木有花边功能
充电速度      406绝对快。。。PL8慢点。。。
平衡速度      PL8绝对快,,,,406慢啊。。。。。
平衡精度      406高,,,,PL8差点。。。
体积嘛。。。406完胜,,,PL8有点大了。。。

外场的话建议406要方便
           室内PL8吧,毕竟大了些

条件允许406还是不错的选择,毕竟电池不便宜啊。要爱电池。
           急性子的模友可以选PL8,,,,怎么都说快
           本人现在是406外场。。PL8室内

声明不是托。。。。。单从模友使用观点。。。。
  请勿介意。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

海淀鹰王 发表于 2014-3-23 06:44
想快的话,406可以比pl8快。

406和308能不能说下价格?谢了。

托好像都是老朋友。说到精读 来个测量设备再提精读可好?
炫富帖,鉴定完毕。
大山里的飞手 发表于 2014-5-13 09:21
建议做一个 406 使用 设置教程。我的406 拿回来一直充不满电

用厂家默认的充电模式,平衡模式选择慢平衡方式。然后你就知道能充得多满多平衡了,至于时间,那就看你电池当前充电时的一致性的内阻咯

建议做一个 406 使用 设置教程。我的406 拿回来一直充不满电
学习了。
MIYO 发表于 2014-3-28 22:22
诶!你咋么又被我说中了呢?不敢回答我的问题又在岔开话题!你又开始偷换概念了!一般的B6拆机图 ...

400w b6也是便宜货,不值一提,连你们低端货206b一半价格都比不上。没什么好的 。就是不会像4010那样烧焦就是。
zhaji 发表于 2014-3-28 22:07
你要找B6的内部图,自己找个烧机的帖子嘛,你不会找不到吧?

诶!你咋么又被我说中了呢?不敢回答我的问题又在岔开话题!你又开始偷换概念了!一般的B6拆机图谁稀罕啊!大家都期待你们飞科达推出的大功率B6的拆机图啊!诶!你们的用户想有个之情权咋么就这么难呢?

我倒是搜到你们一堆烧鸡贴东西没卖多少,烧的不少,这个怎么回事捏
你要找B6的内部图,自己找个烧机的帖子嘛,你不会找不到吧?
zhaji 发表于 2014-3-28 22:04
我啊,是鼓励大家都买你们家406试试的,反正航模就是玩具,充的快的就好嘛,何况406外观还挺俏。不过啊, ...

别扯了先回答我的问题嘛!

MIYO 发表于 2014-3-28 21:48
你就这个套路!一提到我让你回答的问题,就会岔开话题!你能有一次敢正面回答我的问题吗?你自己 ...

我啊,是鼓励大家都买你们家406试试的,反正航模就是玩具,充的快的就好嘛,何况406外观还挺俏。不过啊,买家最好还是买个财产保险。
当然icharge能在产品附带保险更好,大家无后顾之忧了。不过啊,4010这75%的烧焦机率,不知道会否吓死保险公司。

zhaji 发表于 2014-3-28 21:31
pl8也是小作坊产品,没有烧得想4010那样焦黑的,这个你要承认吧?有的话你发个图给我看看。
HY0720也没 ...

你就这个套路!一提到我让你回答的问题,就会岔开话题!你能有一次敢正面回答我的问题吗?你自己不懂答不上就直说嘛!

MIYO 发表于 2014-3-28 20:31
“你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊” 呵呵!连我提出的一个简单问题都没有回答出来的人还 ...

买一个一百多的B6有什么难过不难过,不好就扔掉。也就一块小电池的钱,还不够吃顿饭。
就是406,不好用扔掉也没什么难过的。几块电池钱而已,好不好谁用谁知道啊。大家都买406用用,不好用再买4010,5010,6012,7015,一直做小白好了。
这个坛子土豪大有人在,你小看大家了。

“你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊” 呵呵!连我提出的一个简单问题都没有回答出来的人还 ...

pl8也是小作坊产品,没有烧得想4010那样焦黑的,这个你要承认吧?有的话你发个图给我看看。
HY0720也没有ICHANGER4010烧这么烂的。你们还是要承认和知名产品的差距,可靠性不好就承认改进嘛,死要面子,死不悔改。还要吹

HY0720也没有ICHANGER4010烧这么烂的。你们还是要承认和知名产品的差距,可靠性不好就承认改进嘛,死要面子,死不悔改。还要吹~

~
zhaji 发表于 2014-3-28 16:49
你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊,不要整天在论坛里装神弄鬼的。谁都知道你们的充电器没有保险丝容易烧 ...

“你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊” 呵呵!连我提出的一个简单问题都没有回答出来的人还有脸对我说这样的话! 你又在误导舆论了!PL8有了保险丝充电器就不烧了吗?你主子的大功率B6有保险丝吗?对哦!你到现在连你主子飞科达大功率B6的拆机图都没有,你们的用户一直没有知情权,想到这里我就为你们的用户感到难过

zhaji 发表于 2014-3-28 16:53
你去看看人家卖正品二手B6的帖子,很抢手的。
论坛那些小号随便诋毁吧,反正改变不了B6好用实惠的口碑。 ...

真是佩服你!黑的都能说成白的!可以把一个过气了的B6充电器吹得神乎其神的!不过你在怎样吹也无法掩盖论坛里那些许多反应B6问题、故障、缺陷的帖子!

MIYO 发表于 2014-3-27 12:30
如果去翻翻帖子就知道,谁先挑的事!如果用过这两个品牌充电器的就知道谁再是用心做充电器,是谁没把心思 ...

你去看看人家卖正品二手B6的帖子,很抢手的。
论坛那些小号随便诋毁吧,反正改变不了B6好用实惠的口碑。口碑是模友之间流传的,不是象ICHARGE那样吹出来的。

MIYO 发表于 2014-3-27 12:26
这事情的起因还不是一个人买了个IAMX的大功率B6充电器,就感觉自己“档次”高了,有嘚瑟的资本了!在别人 ...

你肚子里有啥货秀出来啊,没看见啊,不要整天在论坛里装神弄鬼的。谁都知道你们的充电器没有保险丝容易烧,不信拆开你们406看看,肯定又是个没有保险丝的货色。
要买406的快下手了,要不过半年,一堆烧毁的帖子出来,估计又要停止国内销售,封水军的嘴了。
买了406啊,用一年就好,过了一年保修期,卖都没人敢买。电路板烧焦可是没有办法维修的。别说不提醒各位。