5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈建议大疆搞个Zenmuse H3-2D用户优惠给买Zenmuse H3-3D活动

Zenmuse H3-3D 云台在期盼中终于发布了,强烈建议大疆搞个Zenmuse H3-2D老用户优惠购买Zenmuse H3-3D的活动,凭Zenmuse H3-2D的序列号进行优惠,毕竟Zenmuse H3-2D给很多老用户带来很多麻烦,大伙儿说是不是很应该?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不会精灵2出新固件了吗,我是说的是升级固件

RE: 强烈建议大疆搞个Zenmuse H3-2D用户优惠给买Zenmuse H3-3D活动

xb3386 发表于 2014-3-27 18:30
精灵所谓的3D并不是真的就能遥控相机左右旋转,只是在某一状态下可以抵消机身左偏右偏带来的震动罢了,所以 ...

应该是这样的,抵消机身左右的晃动是关键,但是如果不解决无辜炸鸡的问题,你就8D的云台照样给你报废
看到不能控制水平转动以后,感觉3D用处不大。打消了升级的想法。
看硬體配置  升級應該是有難度
如果GMU是共用的
個人以為應該 優惠購買成套的 H3 3D
這樣卸下來的 2D 還能轉作其他用途
不然  卸下的2D 就廢了不是嗎  很浪費
支持,或配件升级3D
放心,不会出的
我只有去电影院享受3D,哈哈,精灵本身就一玩具,何必搞得那么复杂,还是用手里的2D,毕竟玩精灵的都不是搞专业航拍的,如果真想拍出更好的效果,建议:直接买s1000,何必瞎折腾、、、
呵呵
achao 发表于 2014-3-27 18:34
下班,回家升级飞机系统,哇哈哈

3d云台就到了?

升级2D就是升级麻烦。。
下班,回家升级飞机系统,哇哈哈

想,不一定成,不想,那就一定不成

精灵所谓的3D并不是真的就能遥控相机左右旋转,只是在某一状态下可以抵消机身左偏右偏带来的震动罢了,所以不需要收放起落架也行。
精灵3D用处真的不大要用到3D脚架要是可收放的才行

最好是能够把2d升级成3D。。。。
必须有,支持!
放心,3d会给你更多麻烦的。。。
问题是我买了3d后把2d的怎么办,我还买了3快电池,2550元。目前总共4快电池,电池太贵了了

沙发
支持,或配件升级3D
楼主
想太多了