5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2点0新增猪圈模式{:1_45:}

楼主

昨天家中匆忙升级 下午就离家千里了 拿出来飞之前地磁校正是必须的 冲7星是必须的 起飞后检查各个姿态是必须的  最后拉下航线必须的 做完这几个基本可以放点心了
话说这2点0新增的猪圈模式还是很好用的 因为我的没改装全部原厂标配 所以我设的横竖都是400米 没想到还是派上用处了 因为对新地方新环境不了解 电磁环境心里没底 所以第一块电就做个拉距试试 果不其然在280米左右图传失联 快300米的精灵肉眼凡胎是肯定找不到的 我只能凭感觉让飞机往家返航 但是推杆有一会儿了仍听不到一点动静??这是准备加入马来籍的节奏啊😱果断松杆提起包包往飞机大致方位赶了过去 不一会图传复联了 根据画面终于发现了精灵的位置 我还是跟刚刚一样推杆 想看看自己判断的是否正确 结果到底还是反了 根据我的推杆精灵是往10点钟方位飞 若不是被猪圈圈着可能就得飞出7百多米以上直到失控触发自动返航了 所以感觉这次更新还是不错的 apm上的优秀功能现在精灵也有了 对模友或我这样的新手来说是好事

欢迎继续阅读楼主其他信息

太搞笑了,亏你想的出,猪圈很形象,以后管小精灵叫小猪吧!
就是有可以調整高度距離限制的選項(可調)
比較不怕視距外打錯桿越飛越遠
遠到電力不足以返航

沙发
什么意思有点看不懂