5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池到了请大家帮帮睇!刚到的是2代的代用电池!

刚到的2代代用电池!立马上图和大家分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

所以说,精灵2 的最大问题还是电池,买了精灵2就彻底的被DJI绑架了
像这种动力耗材应该保持通用才是王道,希望精灵3代的电池能够改回来

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=3#pid12244469
167438 发表于 2014-4-1 22:06
大哥, 你这个怎么给飞机供电呀··················

3架飞机

把电池换掉不就行了!我前几天帮人就是把电芯换掉了!飞的挺好的!直接用2块3s2200飞的!
谁动了DJI的蛋糕!

这个智能电池很蛋疼,死贵不说,智能功能让人摸不着北,我目萷四块电池够再买一架精灵了,还是精灵一划算
副厂的电池如果价格低廉物美 可以接受,但是500块的副厂电池 而且没有检测数据,不敢也不会去使用,
我在某宝上买了两个250的改装替换电池,做小白了,明天到货再给大家评测下  
我还是表示支持原厂电池。。。副厂用着实在不放心啊
我还是表示支持原厂电池。。。副厂用着实在不放心啊
其实可能以出一块破解板就好,接普通3S5200电池 ,充电部分没必要做进去

ztr888 发表于 2014-4-1 14:08
还是我先转其他电池了,免的DIY电池头都想暴了,终于可以爽飞,5200 6S 2个  8000 6S 2个 4个电池 ...

大哥, 你这个怎么给飞机供电呀··················

还有副厂的质量能达到原厂的吗,玩意副厂的质量不好掉下来,那就不划算了。当然了原厂的也往下掉,但我们要尽可能的减小掉下来的几率
不是升级2.0固件后,检测不是dji原厂电池,飞机后面的灯就一直是红灯了,这样以后飞行是否pgs正常都无法知道了??
呵呵,看来申请专利了也没用,还是有人山寨啊,只是等的时间有点长,这么简单的破解搞了这么久,既然山寨,卖个300-400是正道
没意义!飞起来担心。
15楼是正解。价差太小没意义
做工差,价钱也只便宜200多  如果这样还是买回原厂电池
做工真的差.....led也沒正廠的亮
待评测!

还是我先转其他电池了,免的DIY电池头都想暴了,终于可以爽飞,5200 6S 2个  8000 6S 2个 4个电池的价钱和和一个精灵2原装电池多些,4个估计可以飞2小时

强帖必顶
可破解了?????????