5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

150DFC横评。。。

楼主

飞了近270起落,才逐步熟悉了150的手感。。。
分享一下感觉,毕竟我的小鸡种类多。。。130X\150DFC\120D02S\MCPX\GCP\NCPX
1、动力强劲。没有可多说的
2、手感细腻,飞过V-BAR的就可以体会(V-BAR是综合了150DFC和130X的手感)。
3、稳定性欠佳!。。。怎么形容呢?。。。一般说,开了3D,机器用“钉在空气中”这个句子比较恰当,机器越大,钉得越稳。。。150DFC的稳定性比GCP还差。。。这带来的结果就是不好飞!对新手而言,好飞是最重要的!
4、耐摔性!。。。是耐摔的!三次撞墙,一次摔土地,只是大桨根部裂了,其他没有任何损伤!
5、锁尾。。。比有刷差不少!。。。不记得是哪个高手说150DFC是尾巴比较好的小鸡,基本我是完全不认同!比有刷的锁尾效果差不少!原装电池在75起落以下,锁尾还过得去!75以上,就有些甩了。。。。

综合评价。。。。。。。。。以小鸡而言,如果130X为100分,MCPX可以得90,GCP80,150就88分。。。当然,纯属个人意见!
建议:
如果没飞过其他机器,150DFC是适合从新手到高手的机器;
如果飞过其他的,150适合高手,否则,飞了150会觉得很郁闷的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这应该是就操控而言,150确实不是初学者玩的鸡鸡。再评评炸鸡成本吧!
期待楼主的hp100横评,有无刷,有高频头
wondersh 发表于 2014-4-8 02:22
蛮客观的评价, 飞行特性上基本同感。不过感觉150要比mcpx好飞些, 至少不用担心尾失控了, 但也许只是我的 ...

mcpx尾巴失控是因为震动,做好减震措施就可。

蛮客观的评价, 飞行特性上基本同感。不过感觉150要比mcpx好飞些, 至少不用担心尾失控了, 但也许只是我的mcpx是1代的关系。

等着977出高频头版本。。。

小鸡都没什么意思 玩玩而已 飞过九鹰 MCPX 各种山 把玩可以
我已经习惯了150的不锁尾了,以后有机会飞锁尾的机器会不适应吧哈哈
比较中肯的评价。。
150是真心的难伺候

lz来个v977横评下
沙发