5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI Zenmuse H3-3D云台最新消息!

• 新固件V1.0.0.6版本

最新固件版本:V1.0.0.6;快 速入门手册和说明书都会进行更新,请点击 这里 了解更多!)

固件修改:该固件优化了H3-3D云台Yaw轴的跟踪,增加云台Yaw轴伴随飞机Yaw轴转动的提前响应,大大减小拍到脚架的概率。

升级方式:可直接使用Phantom 2的调参软件(v2.0和v3.0)进行固件升级;     

• 防脱落卡扣的安装指引

a.建议将防脱落卡扣安装在图示的两个对角线位置,以防止阻挡云台的Yaw轴转动;

b.小心将卡扣卡到第一个卡环上即可,如果用力过猛卡过第二个卡扣,将影响减震效果。

• 增加【抗干扰加强板】标配配件;(安装图如下)

抗干扰加强板是DJI Zenmuse H3-3D(Phantom 2 版)的标配配件,请参考如上图示进行Phantom 2 和H3-3D的连接。

同时,要注意抗干扰加强板上分别对应Phantom 2 和H3-3D的连接端口。另外,您可以采用标配的3M双面胶固定在Phantom 2 上,也可以打开Phantom 2 的机身上壳,
按照下图所示,安装到Phantom 2 内部预留的安装位上。

若有任何问题或建议,请随时与DJI取得联系,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵 又是一个坑 好大的坑啊  没米

链接怎么都挂了
连接怎么都挂了
你的 650能用三d云台?

抗干扰加强板,是什么??h32d需要加装吗。精灵2需要加装这么多东西,看样子要重新工业设计出精灵3了
樓上的模友你的3d到了
那麼快

楼主您好,我的H3-3D已经到手,我打算把它安装到我的X650上,替换之前的H3-2D,我的问题是:
1、需不城要安装抗干扰加强板?
2、我的飞机上已装有一个H3-2D带的GCU,是不是可以直接用8P线连接到云台即可?

sonicliu 发表于 2014-4-10 22:54
问题是机身只有一个8P接口,如果用了FPV HUB的话,这个8P应该是接要入到FPV HUB,而FPV HUB的8P出来的 ...

不好意思,可能刚刚把你的意思理解错了!
我觉得搞不好,还是需要GCU,或者是直接上DJI Lightbridge高清数字图传,直接从相机的HDMI口输出图像信号!

绿箭侠 发表于 2014-4-10 22:49
从上面发出来的图片来看,抗干扰板只是做了PHANTOM 2和云台之间的8PIN转接,应该与FPV方案无关。

问题是机身只有一个8P接口,如果用了FPV HUB的话,这个8P应该是接要入到FPV HUB,而FPV HUB的8P出来的线要接云台。

如果和FPV无关是绝对不现实的。

sonicliu 发表于 2014-4-10 21:51
问楼主,是不是FPV方案的,是FPV HUB的8P接线出来接抗干扰板,也就说说FPV方案无法内置,除非大改接线。

从上面发出来的图片来看,抗干扰板只是做了PHANTOM 2和云台之间的8PIN转接,应该与FPV方案无关。

bubu0707a 发表于 2014-4-10 19:44
請問抗干擾
是說抗圖傳訊號干擾還是?
另外請教 原精靈2客戶要升級3d雲台 供貨方面大約何時有貨 我是台灣 ...

第二个问题,我有请教过DJI的技术支持,原精灵2的客户需要个小配件进行安装,因为现在是三轴了,与PHANTOM 2的安装间隙需要大一点。听说,很快这个配件就有了。

等太久了!頭髮都白了
單獨版本
国产不要太坑国人了 (说价格)
问楼主,是不是FPV方案的,是FPV HUB的8P接线出来接抗干扰板,也就说说FPV方案无法内置,除非大改接线。

我的已经在途,明天上午入手,准备拆机内置。
啥时有货啊!序列号优惠吗?
祝贺大疆的产品愈做愈好,为国争光!每当我放飞遇到围观群众提问时,包括在帕米尔高原的塔吉克老乡面前,总会骄傲地说:“这是国产的!深圳出的。”
   也希望大疆能给Vision的用户一个单购云台升级改造的机会。不到一年功夫我家里已摆着两架精灵,住房小再也放不下新飞机啦。

H3-3D与H3-2D一样分有两个版本,一个是精灵2的定制版(不含GCU,因为精灵2的主板已经内置了。),另一个就是含GCU的通用版,别的机型选择含GCU的版本就可以通用了。

請問抗干擾
是說抗圖傳訊號干擾還是?
另外請教 原精靈2客戶要升級3d雲台 供貨方面大約何時有貨 我是台灣的客戶
代理一直說沒貨 急著想試3d的威力
感謝