5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2005.11.5日杭州茅家埠船友活动

楼主
放航水域

帮新模友发动新船

王师傅的"赤膊"船航行中

新模友的新船试航

小小航模迷

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 阿西迷 于 2005-11-7 19:17 发表

他应该马上会搞一条的。
原帖由 moneycwq 于 2005-11-7 16:20 发表
下次我搞到图纸,我们多做几条,多找些人玩,如何阿。要不交给冰淇淋作,当然收费低点了

呵呵,我现在只会做电船,向你们多学习。

楼上的MM,你先把陈梦吉的F1组织好.

要组织起来!

下次我搞到图纸,我们多做几条,多找些人玩,如何阿。要不交给冰淇淋作,当然收费低点了

阿西同志可是老航模了,嘻嘻,我也勉强算是。本来大部分人就是玩而已,没有必要这么专业啊,快有快的味道,慢有慢的味道,多条f1还是很有味道的,就是静态的也有味道,关键看你怎么看。那种专业队的船也是也不是很快,因为受到比赛规则的限制,动力有限制的,否则速度还要快,不用盲目相信专业队的。如果是无限制的,往往业余的更厉害,关键还是在钱。
杭州玩航模还是很有条件的,环境好,人均收入高,不过我没钱。阿西,1000多的船也可以很快地哦,如果是圆周竞速的,船自己做,发动机1000多,遥控器也不要的,速度绝对快过什么fsr、eco等等,呵呵,不同等级无法比

得,又来一位.

原帖由 tigher 于 2005-11-7 12:55 发表

那是你说的!:em18:改进过的电船都比它快!:em24::em24:看图绝对没有40公里:em15:

改进过的电船是什么概念?无刷马达加锂电?
玩电的不要老跟玩油的比速度,那我来说说油船的概念如何,涡喷加煤油.这个速度电船能比吗?
我的船才1000块,1000块的电船跑多快?
那怕我跑得慢,我可以全速跑20分钟,电船可以吗?

没有心理压力.

原帖由 冰淇淋 于 2005-11-7 10:32 发表
问下这里水面好象不大,跑船有心理限制吗?

这个水域放你们的像真船最妙了.
你们什么时候出来切磋,切磋?

我在照相机后面.

原帖由 一根 于 2005-11-6 20:45 发表
楼主哪一个是你啊

呵呵.
只要你敢删,我就去杭州删你船:em19:
等这么久,才看到照片,就要删啊,不够 意思。
你也真有空去在乎别人说什么,快不快自己喜欢就好。

呵呵,迷哥有点情绪了,别在意大家也是随便说说

问下这里水面好象不大,跑船有心理限制吗?
原帖由 阿西迷 于 2005-11-5 19:42 发表

娱乐船就是这个样子的,再慢也比电船爽.
至少不会充充一晚上,跑跑几分钟.

说得没错,电船是方便,但是也很无奈....
楼主哪一个是你啊
原帖由 阿西迷 于 2005-11-5 22:42 发表
请版主把我这个垃圾船的垃圾帖删了吧.

别这样子啊!速度快又不代表什么!娱乐嘛!你自己快,身边的人快乐,就OK. 何必在乎别人说什么啊. 我现在还没得玩呢, 河都结冰了!

楼主熄怒,并不是说你的船不好,平时看浪花一朵朵的船多了,就感觉你的船慢了点。呵………:em05:

兄弟,船不是垃圾!没钱疯只会嫉妒的才是垃圾!:em06::em06::em06:
1千多的价格已经算不错了.一般的ECO也在一千左右,而且还跑不了多长时间呢!

这船可以跑40码,我认为已经不慢了.

要达到80码的速度,要FSR-V15这样的级别才达得到.
这里有几个朋友玩这样的船呢?
只要自己玩得開心速度不是問題:em26: