5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实在有点看不过去了 特来发帖求证事实,关于ICHARGER

本人是个不多说不少道的人,看了好多关于ICHARGER的正面和负面的帖子说这个东电器多好多好 这些我都不管,在各种黑和各种托的争吵过程中发现 有人说ICHARGER 在国外免费赠送洋大人充电器试用?不这道这是不是真的。心理现在特别不是滋味。 如果是事实为什么不赠送国内的模友呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
感谢烧鸡事件,所以我先看说明才敢开动
306中文说名书已经上传官网,需者自取
何治华 发表于 2014-4-16 23:18
其实我认为大功率不是问题,控制的精度要做的很高比较困难。
商品充电器价格很高,可是还是有需要校准 ...

也有不需要校准的。。。大功率想做好,有难度
纵观模型界,上千瓦级的充电器寥寥无几~~这里面肯定有原因,容易做大家都去做了~

不过,需要用到上千瓦级充电器的人,那是要飞大飞机的,飞大飞机也是需要一定的技术的。

所以,充电器需要用千瓦以上才够用的模友,真的并不是很多~~~

jinjin 发表于 2014-4-16 10:09
大功率充电器,有难度

其实我认为大功率不是问题,控制的精度要做的很高比较困难。
商品充电器价格很高,可是还是有需要校准的。DIY的也可以做到。

RE: 实在有点看不过去了 特来发帖求证事实,关于ICHARGER

何治华 发表于 2014-4-15 21:23
在这里的大多数人都有电子基础。为什么不自己制做呢。我想自己做的也不比买的差吧!!!!

大功率充电器,有难度
在这里的大多数人都有电子基础。为什么不自己制做呢。我想自己做的也不比买的差吧!!!!
del715 发表于 2014-4-15 17:15
202357408这个是鹰王的群,终于到这个群共享里下到了中文说明书

接受你的建议,明天把306中文说明书放官网。现在的306随机光盘中都有,但没有考虑到306老用户多这个情况。
202357408这个是鹰王的群,终于到这个群共享里下到了中文说明书

RE: 实在有点看不过去了 特来发帖求证事实,关于ICHARGER

121589025 发表于 2014-4-15 03:39
我是在引用那位老兄说的话,不代表本人观点,事实上我还没买406之前已经在俊思官网下载了中文电子档说 ...

先研究说明书,后买,这个习惯很好

我也是这样的……呵呵
除了鹰王,icharger压根就没在国内销售过,人家目标是欧美
欲自身强大,心态先强大起来。。。共勉。
宝蓝手帕 发表于 2014-4-15 08:52
http://www.hillrc.com/products.asp
这里啊

那里也是英文的

鹰王! 发表于 2014-4-15 02:52
你有什么根据说不是厂家出的?莫非你关注的并不是306中文说明书本身,而是厂家有没有出过中文说明书,呵 ...

因为我在买来充电器之后专门打他们电话问过,还发过邮件询问过,回答没有,天地良心哪

del715 发表于 2014-4-14 22:52
http://www.jun-si.com/download.asp?BigClassName=%BA%BD%C4%A3%B2%FA%C6%B7&Smallclassname=iCharger
...

http://www.hillrc.com/products.asp
这里啊

airmo 发表于 2014-4-14 19:04
我能申请一个308或4010测试吗?

只有新产品在投入市场前会有测试工作要做。

marsbee 发表于 2014-4-14 21:54
先森怨气很大啊406光看充电性能和PL8 0720Iduo比怎么样?

如果单指充电速度的话是比PL8和 0720Iduo要快的,我从来就没因4010集体烧毁事件而贬低这个产品,也从来不会因买了这个产品用得爽而爱屋及乌把它吹到天上去了。但是有一点让我不悦:厂商从未和国内模友用户们接触过甚至是远离和避开国内用户,用户无法向厂商反馈信息,反而是经销商一直在碎碎念,就一个经销商来面对广大用户有个鸟用。

宝蓝手帕 发表于 2014-4-14 21:57
官网都有得下吧。。。

我是在引用那位老兄说的话,不代表本人观点,事实上我还没买406之前已经在俊思官网下载了中文电子档说明书了。而且到现在还没读到厂家附的产品光盘说明书,因为光驱是坏的。恐怕我是为数不多的先研究说明书后买东西的用户了。

del715 发表于 2014-4-14 23:53
绝对不是官网出的,不是骂他怎么样,我也支持国产,而是他们这种对待国内用户的态度明显的不给力

你有什么根据说不是厂家出的?莫非你关注的并不是306中文说明书本身,而是厂家有没有出过中文说明书,呵呵,可惜让你失望了,厂家确实出过306的中文说明书。

鹰王! 发表于 2014-4-14 23:41
306中文说明书早就有了,想要的加我qq

绝对不是官网出的,不是骂他怎么样,我也支持国产,而是他们这种对待国内用户的态度明显的不给力

好东西无国界,谁好我就买谁的,这个跟爱国一毛钱关系都没有,试想一下那同样多的钱谁不想买更好的东西!!
说得有道理,但是我还是尽量少买日##货