5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是什么情况?

楼主
以前飞行都是飞到机机第一次吐血(闪红灯),然后就开始降落(一般不超过1分钟)。今天飞完回家,拿着万用表一测(距离第一飞30分钟),意外发现居然电压12.06v (标称11.1v的2200mah原厂电池,充满一般12.2V),突然来了奇想,在家里重新装上看看还能飞多久,这一飞不要紧飞了4分钟啊,弄得wife直喊噪音!4分钟居然没有出血(闪红灯),关机马上测电压,11.06V。机机的初次报警似乎设置10.8,二次是10.6。这是什么情况,为什么出血后还能飞这么久?你们是否第一次报警就降落?听听各位的操作高见!

欢迎继续阅读楼主其他信息

你知道当单节电压掉到3.8V以下的时候,没电就是一瞬间的事情吗
lz說明充滿電、電壓12.2v 鋰電池充滿電每節電池電壓4.2v x3s=12.6v才對!
最少也要有12.4v~12.6v左右才算滿電!
再說在家停懸跟外面飛行狀況是完全不同的
DJI技术支持3 发表于 2014-4-16 20:42
在一级报警后通常可以维持1-2分钟,建议在1分钟左右就下降,当然时间需要根据你电池的放电情况来定。

怎么判断二级报警呢?

frankyan 发表于 2014-4-16 20:22
第一次是在悬停状态出血的啊,不存在突加油门。请问dji技术,我是出血后就下来,还是可以再飞一会儿?怎 ...

在一级报警后通常可以维持1-2分钟,建议在1分钟左右就下降,当然时间需要根据你电池的放电情况来定。

DJI技术支持3 发表于 2014-4-16 19:49
电池都有一个平衡放电的过程,这个过程电压较稳定,在飞机第一次电压报警后,你可以测试当时电压,瞬间、突 ...

第一次是在悬停状态出血的啊,不存在突加油门。请问dji技术,我是出血后就下来,还是可以再飞一会儿?怎么判断与控制这个时间度?

电池都有一个平衡放电的过程,这个过程电压较稳定,在飞机第一次电压报警后,你可以测试当时电压,瞬间、突然的暴力动作都会触发低电压报警。
沙发
你的JJ与无的不一样,没有发言权,帮顶。