5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初入4轴450机+史上最简易“云台” 配了QQ飞控没想到出乎意外的好飞

楼主

本人初学者开始是玩固定翼,也就飞飞塞斯纳而已.
最近突然觉得想玩多轴了。于是乎某宝网买这买那花了一天装玩试飞就炸。(炸了一个机壁后来发现原来太急于试飞没调感度)第2天紧急采购炸坏的配件图片是炸好后新装的。
全系列便宜货配置如下
电机:XXD2212 930 4个
电调:XXD30A           4个
机架:450
电池:3S 2200
飞控:QQ PRO
    控:DVER-10
没拍飞行照片。过几天补拍下。还别说QQ飞控这玩意一点不难飞。什么功能没有当练习机了。
傍晚驼了一瓶500ML矿泉水离地1.5米
请高人指点这样配置对么。

穷人觉得在这机上装云台不划算,想还是以后换机的时候一起买了
然后就找了某宝手机架居然可以组合一起装。

配件如上图

装完后的样子,到时候用橡皮筋帮结实点,至于抖动就无所谓了。也不要求啥。

另外一面嘿嘿.自己都觉得不知道效果如何。还没飞 。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

手机阻力很大
来自苹果客户端来自苹果客户端

也是QQ飞控的路过

新手尝试制作直径一米的UFO飞碟 (后续考虑三项升级)
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &fromuid=288464
(出处: 遥控模型-遥控飞机-遥控直升机-遥控车-遥控船-航拍-无人机-模型制作)

titi18160 发表于 2014-4-19 01:47
性价比相当的高

这个有性价比??精灵2或3s不带云台相机也才几百元!
玩着玩着就入坑了
我也是QQ飞控,450机架。天7控。上星期刚飞丢。QQ飞控真的不能飞太远,分不清机头方向随时飞丢。
听你说好飞我就放心了
grayp 发表于 2014-4-18 23:37
控不算
电调:XXD 30A 34.00元*4=136
电机:XXD 930 39.00元*4=156

你的qq飞控是不是买的太贵了???

也是QQ飞控,学习了
我想请教一下你是怎么航拍的。。我刚入门 飞机配置跟你的差不多  谢谢

这也可以
我是自己装了4个不同颜色的高亮频闪灯来确认头尾,十分有效。
yecker 发表于 2014-8-28 00:29
D10遥控器就得六百多吧..

我说得是最低配置,也有一、两百的遥控啊

无法确认机头位置的话怎么吧飞机拉回来?
来自安卓客户端
Diy_IMRE 发表于 2014-4-18 23:03
最低配置包遥控的好像700多吧

D10遥控器就得六百多吧..

grayp 发表于 2014-8-27 23:53
完全无法判断。因为飞远了本身机器就看不清更别说机头位置...

自己给舵量,看机器的反应判断头尾啊,飞直升机的时候看不清姿态,都是这样啊,没有GPS,没办法的

Raidery 发表于 2014-8-27 22:38
麻烦问下QQ飞控的化,飞远了怎么确认飞机头部,还是说只要遥感往回拉飞机就会回来,谢谢

完全无法判断。因为飞远了本身机器就看不清更别说机头位置...
麻烦问下QQ飞控的化,飞远了怎么确认飞机头部,还是说只要遥感往回拉飞机就会回来,谢谢

我也想航拍,就是穷了买不起。

QQ飞控真是简单好用