5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,目前市面上最稳的迷你多轴

楼主
求助,目前市面上最稳的迷你多轴是哪款型号?谢谢各位老鸟

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
H107C JD385 优迪818A 都很稳
3dbuild 发表于 2014-4-19 23:26

请问X4和H107C ,后者只是加了个摄像头,稳定性也不一样吗?

稳定性一样,不过H107L是用7mm电机,动力弱一些
好像大家都推荐哈博森。它耐摔吗?相对那些山寨金星达,雅得什么的

偉力V222都不錯 , 機架輕巧 , 電機馬力大
法師傅 发表于 2014-4-20 02:13
偉力V222都不錯 , 機架輕巧 , 電機馬力大

看来你是对222情有独钟啊!

菠萝车WX 发表于 2014-4-20 00:32
好像大家都推荐哈博森。它耐摔吗?相对那些山寨金星达,雅得什么的

雅得到货了飞了一下,也很稳定,7mm电机,不过好像找不到微调方法,有一点向前飞

看看这款怎么样

yangkai_sz 发表于 2014-4-20 07:18
看来你是对222情有独钟啊!

還可以啦 , 起碼222室外有風都可飛 , 起碼50個起落 , 每次高飛超過50米距離 , 都一定可在我身邊降落機身輕馬力大 , 足夠負重20g還可飛4分鐘落地還有3.8v 左右 , 足夠掛大部份迷你錄像機
但222都有缺點 , 就是機身比輕震 , 加大動力時錄像畫面會有波紋 ,不著重錄像效果就沒所謂

JD385 我都有 , 但室外玩有風就比222難控得多

不過222都不算迷你 ~ 哈

3dbuild 发表于 2014-4-20 07:54
雅得到货了飞了一下,也很稳定,7mm电机,不过好像找不到微调方法,有一点向前飞

我也买了雅得的,控上面不是有三个微调旋钮么?
来自安卓客户端
还是伟力的好,价格便宜,质量也不错
撸管要低调 发表于 2014-4-20 12:21
还是伟力的好,价格便宜,质量也不错

我當初只因為偉力V222的控可控V262及JD385所以吸引我玩這3台機 , 只用一個控就可以

3dbuild 发表于 2014-4-20 07:54

好像是 控制杆打到右下角

3dbuild 发表于 2014-4-19 23:26

H107C 到货了,能给我个中文说明书吗?不会微调什么啊,谢谢!!!

beijingcds 发表于 2014-4-20 13:18
H107C 到货了,能给我个中文说明书吗?不会微调什么啊,谢谢!!!

你的没说明书吗?包装里有啊

lxvii 发表于 2014-4-20 11:43
我也买了雅得的,控上面不是有三个微调旋钮么?
来自安卓客户端

那3个按钮好象是装饰来的,按不下去

3dbuild 发表于 2014-4-20 13:32
那3个按钮好象是装饰来的,按不下去

不是旋钮么,旋转的按钮,嘿嘿
我也买了个,这小东西就是没玩大的好
lxvii 发表于 2014-4-20 19:11
不是旋钮么,旋转的按钮,嘿嘿

YD928看电路板是有旋钮的,买到的给省掉了,直接在模具上做了3跟塑料柱,再用502之类的粘了3个帽上去,无语...