5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次上飞翼就爽,咿呀咿咿呀!

楼主
中午溜出去飞了两块电池,全身而退,哈哈!

谁说飞行前拍照不吉利?我就拍了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

是不太容易坏,我摔了几下,局部蒙皮有点褶皱而已。
学习,飞翼不容易摔坏吧!
原帖由 Sampson 于 2005-11-15 20:08 发表
这么漂亮的东西怎么不推广一下啊,傻猫弄点来卖卖吧

积极联系中……
这么漂亮的东西怎么不推广一下啊,傻猫弄点来卖卖吧
翼龙,首选慢速翼龙,不会手忙脚乱。

更新的新手飞G2。
新手飞什么好?
原帖由 50dollar 于 2005-11-15 12:11 发表
靠,一不留神就被坏猫暗害了,江湖险恶啊:em17:早就说过,此猫不傻,贼精贼精,还一肚子坏水。

:em23:冤枉哪冤枉!
靠,一不留神就被坏猫暗害了,江湖险恶啊:em17:早就说过,此猫不傻,贼精贼精,还一肚子坏水。

原帖由 stccs111 于 2005-11-15 02:06 发表
猫兄深谙微软的致胜之首——“捧杀”不用刀!把对手捧得越高,摔得越重!吹得越玄,跌得越惨!不贫了,过了今晚,面壁去了!88

:em15::em15::em24::em24:
原帖由 会飞的鹌鹑 于 2005-11-14 23:49 发表
怎么这么有闲情相互吹捧?猫兄,上次短信问你能否搞到大的ZAGI,有消息吗?

吹,也是一种境界。

大ZAGI的事还没给我回话呢……
猫兄深谙微软的致胜之首——“捧杀”不用刀!把对手捧得越高,摔得越重!吹得越玄,跌得越惨!不贫了,过了今晚,面壁去了!88
怎么这么有闲情相互吹捧?猫兄,上次短信问你能否搞到大的ZAGI,有消息吗?
隐士是怎样的?

“大隐隐于市”

坐在路边板凳上磕瓜子的那个看起来最平凡的人,或许就是世外高人哪!

不能小视,不敢小视!
服了,真的服了,高人说话就是不一样,谦虚的紧哪。不说了,拿个板凳乖乖学习。
:em15::em15::em15:
原帖由 stccs111 于 2005-11-14 11:25 发表

:em17:你让我暴汗了!没想到自己这么可恶?我可真没想过和谁作对啊!我决定自罚一周不上论坛面壁去!:em12:

:em06:这个自罚……比较厉害!
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-11-14 11:14 发表

:em26:你当然不是高手,你是高高手。

我的帖子后面有你回帖我就汗……一定是我说错什么了……:em23:

:em17:你让我暴汗了!没想到自己这么可恶?我可真没想过和谁作对啊!我决定自罚一周不上论坛面壁去!:em12:
原帖由 stccs111 于 2005-11-14 10:54 发表
不用这么谦吧?!各有各玩罢了,至少我不是高手

:em26:你当然不是高手,你是高高手。

我的帖子后面有你回帖我就汗……一定是我说错什么了……:em23:
不用这么谦吧?!各有各玩罢了,至少我不是高手