5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求教关于APM2.6 四轴飞行器 轴距700 飞不起来~~~(紧急)

楼主
      APM2.6   版本3.13(其他版本没测试)
四轴飞行器 轴距700  (自己做的机架) 之前一直潜水
  起飞时机身向前倾斜很厉害不知道怎么回事,一直不敢起飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

請問一下apm2.6要怎麼調軸距100之120公分的長度.是p值要調高嗎.還有風一吹就轉向是什麼原因.謝謝

zhk21141092 发表于 2014-5-3 10:07
进口不知道,但是板子基本都是国内代工的,电路图网上很多~~~做工什么的找个好的卖家就行了呗~~

迷茫啊
没视频怎么判断?
zhk21141092 发表于 2014-5-3 10:03
泡泡老师~~~  机子起飞前不平衡,向前倾斜,起飞就向前跑,抓着飞机,向前倾斜没有阻力,其他方 ...

APM没有水平安装吧?
电调线,桨,全拆了,重新安装。
从飞控飞行模式开始查起。

18Mz 发表于 2014-5-3 04:29
老鸟们  请问  APM  有没有进口的,怎么有家模型店说有进口的呢,我迷茫了,

进口不知道,但是板子基本都是国内代工的,电路图网上很多~~~做工什么的找个好的卖家就行了呗~~

zwdxbb 发表于 2014-5-2 16:46
白骨爪没练好的话,找个人帮你检查,
检查推油JJ离地状态时,JJ是否平衡,打杆,JJ运动方向是否正确。 ...

泡泡老师~~~  机子起飞前不平衡,向前倾斜,起飞就向前跑,抓着飞机,向前倾斜没有阻力,其他方向有阻力 比较明显,这是怎么回事呢?

老鸟们  请问  APM  有没有进口的,怎么有家模型店说有进口的呢,我迷茫了,
vbstone 发表于 2014-5-2 17:30
谢谢泡泡老师了 问题已经解决

请问怎么解决的 我也一样的问题

zwdxbb 发表于 2014-5-2 16:46
检查推油JJ离地状态时,JJ是否平衡,打杆,JJ运动方向是否正确。 ...

谢谢泡泡老师了 问题已经解决

检查推油JJ离地状态时,JJ是否平衡,打杆,JJ运动方向是否正确。

vbstone 发表于 2014-5-2 14:37
我的罗盘校准通过了啊  就是每个方向朝北转1分钟那个吧?

错,应该是转个球球出来才对
向前倾斜先检查电机方向和桨有没有搞错,没有问题就检查加速计校准也是好的检查电调校准油门行程校准没有
zhk21141092 发表于 2014-5-2 14:42
嗯~~~随便转没必要每个方向转一分钟,解锁必须档位要开到自稳模式下 我是左手油门 方向通到打到最右面   ...

麻烦你帮我看下 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;page=1#pid12548831

有截图

vbstone 发表于 2014-5-2 14:37

嗯~~~随便转没必要每个方向转一分钟,解锁必须档位要开到自稳模式下 我是左手油门 方向通到打到最右面  解锁

zhk21141092 发表于 2014-5-2 14:34
油门校准很正常,解锁关键是罗盘校准~~~!

油门行程要是校准了,你来回推油看看电机转速一致不

vbstone 发表于 2014-5-2 14:27
给你个办法 不知能帮到不 校准油门行程

同时问下APM2.6 3.13版本不能解锁什么原因?升级了固件就不行了 ...

油门校准很正常,解锁关键是罗盘校准~~~!

沙发
给你个办法 不知能帮到不 校准油门行程

同时问下APM2.6 3.13版本不能解锁什么原因?升级了固件就不行了