5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森h109s抛飞定点视频,效果惊人啊

哈博森h109s抛飞定点视频,效果惊人啊,定点旋停,怎么拉怎么推,自己回去旋停在那,还可以抛飞!就是价格坑点!

[flash]http://player.ku6.com/refer/DUgrQDxEmfyGKwiiQ2WsXg..==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错啊!
不错啊!
撸管要低调 发表于 2014-6-15 16:31
遥控器上自带显示器,那遥控器电池用普通5号电池的 话不是败家

不一定哦,不要以为就一味的锂电好,懂的会明白,不解释

还可以 40分钟留空,安卓系统触屏的控。4000多,不算贵,自已装,5000也装不出这种效果

路过帮顶一下
有知道内幕的么?什么时候出?
灰机FPV 发表于 2014-10-3 22:36
哈伯森还算比较精益求精,华坑牛逼新机出的速度圈内第一啊,可是没见一款火起来,照搬apm也没那么容易的, ...

是啊 h500出来没多久 scout x4又出来了 看看这下h500怎么卖
来自安卓客户端来自安卓客户端
还行  价格贵了点

109有新消息了吗?
含笑半步倒123 发表于 2014-10-5 00:07
反正我是不会买华坑的壳子货了。搬了开源的东西,好歹有点道德搬全来,偏偏要阉割掉一部分,然后加 ...

嗯,他要是出一款全部保留的APM QR350,估计会卖得更好。
我是十分鄙视这种用开源还卖那么贵还他**连声谢谢都不说的傻缺企业,华坑说到底就是个开模具的

反正我是不会买华坑的壳子货了。搬了开源的东西,好歹有点道德搬全来,偏偏要阉割掉一部分,然后加一项功能出一套新机。我也真是醉了
哈伯森还算比较精益求精,华坑牛逼新机出的速度圈内第一啊,可是没见一款火起来,照搬apm也没那么容易的,不可否认的是,dji已远远走在整个航模届的前面,哈伯森这款机器是难产了,年底能出就不错了
109还出不出啦
价格和产品 我成比例 怎么感觉还是玩具 呵呵
看来哈伯森又麻烦了,回锅重新加料想做的东西,又被华科尔SCOUT X早了一步...

Walkera SCOUT X4-01.jpg (54.28 KB, 下载次数: 46)

Walkera SCOUT X4-01.jpg

Walkera SCOUT X4-02.jpg (61.16 KB, 下载次数: 30)

Walkera SCOUT X4-02.jpg

Walkera SCOUT X4-03.jpg (37.37 KB, 下载次数: 53)

Walkera SCOUT X4-03.jpg

Walkera SCOUT X4-08.jpg (47.71 KB, 下载次数: 47)

Walkera SCOUT X4-08.jpg

机子还没出来呢,
太贵,先看再说
视频有点坑  啊!如果要想展示GPS 的定位功能,应该是在悬停时往外拉,而不是往里推,你一推一松手,那飞机不就冲人过来了嘛?要是有人效仿,那这就视频就害人了
价格难以接受。。
雅哥儿 发表于 2014-5-4 11:18
额,精灵不能用手抛飞,没注意这个问题,但是用手抛飞有何作用?另外感觉这款飞机比较灵活,都快可以做3D ...

小精灵先启动电机可以抛飞    这可是损失了2套浆玩出来的  小精灵还真是耐摔啊