5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人用Frsky的Taranis吗

楼主
我是在英国的RCM&E杂志四月那期上看到的介绍,满篇溢美之词.上各大论坛搜了一下,一片叫好,目前还没看到负面评价.英国销售非常好,据说一到货就卖光.但在国内论坛反倒没看到什么讨论,有点奇怪.

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天看到有老外把金属提手拆了把上螺丝的地方改成了两个按钮开关  人才啊,
又一个高性价比的神控,我看ER9X的固件也有ER9X-frsky的文件。
openTX,er9x,TH9X是什么区别啊。
不过就是难懂啊,看着er9x和群里发的x9d说明书再加上google翻译网页啃了一晚上才懂了那么点,只能说我太笨了!
来自安卓客户端
X9D使用的openTX系统自由混控非常强大。硬件也对得起1000块的售价。非常OK
正在用,强大两个字就可以解释了!
来自安卓客户端
晴天曙光 发表于 2014-5-11 19:32
卖这么贵,要是还是质量不好肯定被骂死了,,,都比d8还贵了

功能这么强大(有老外说也许只有jeti可以相比,我不知道,没研究过),手感好,如果再加上可靠,我觉得一千多应该算是很便宜.说实在的,这是目前为止唯一让我产生购买意愿的国产控.之前用过的国货:
90年代末的新幻想=垃圾,不用解释
西安孵化器40M接收机=垃圾,一直抖舵,根本没法用.
frsky 发射模块和两个接收机:目前没有任何问题,但发射机天线质量不怎么样,根部很容易断裂

卖这么贵,要是还是质量不好肯定被骂死了,,,都比d8还贵了
沙发
便宜好使。