5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

waco韦科双翼机向真好飞出乎意料

突然对双翼机有点兴趣,于是买了一架fms的韦科双翼机,拿到手后发现,这做工太细致了,简直可以当静态摆了,再加之自己在装配的时候,把拉线什么的都换成了软钢丝,这向真度,这质感,简直就舍不得往天上飞,
周末,tps首飞了这款飞机,因为飞机相对比较小1030,飞之前心理一直打鼓,怕很难操控,结果是出乎我的意料,非常的好飞,而且速度非常的块,完全改变了我多双翼机的看法,好飞机,推荐给大家,我周围的模友看到我飞了以后都想上这机!!!

评分

畅想蓝天 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

被楼主毒到了,入了一架!手头已经几架FMS的鸡鸡了,这架比前几架都好飞,起飞和降落都不会跑偏!起飞可以很柔和,百分之七八十油门轻轻拉起,起飞动作很像真,降落可以全收油门慢慢飘落。

双翼机没飞过,
查了查,就只要中山奥翔一家有在做,,,你是那买的吗

喜欢,但是估计驾驭不了
感谢分享,但是我个人就是对双翼机不感冒,这个看感觉是挺好飞的,但是速度话 没有我2217 KV1250装在翼展0.8米上的快 哈哈
顶个,后三点天生就不容易跑直,要多练
sosok163 发表于 2014-5-12 09:52
降落太快了......  
双翼是不是相对稳些啊

升力很好,降落因为是首飞,还没有掌握到

楼主的双翼机不错,细节精致的话,加上张线,看起来很有味道,机械感和质朴感很强。论性能也许ULTMATE占优,很多厂都造此机,不过终究还是自己喜欢为主,技术也是占很大成分的。
liuhonglsy 发表于 2014-5-12 16:11
降落要想慢其实很简单的,收油就是了,这机又不会失速,只是慢了降落更是东倒西歪的跑不直

对齐跑道不会跑不直,起飞跑不直是因为螺旋桨反扭,降落没有反扭的

降落要想慢其实很简单的,收油就是了,这机又不会失速,只是慢了降落更是东倒西歪的跑不直
无想转生 发表于 2014-5-12 14:34
驾驶水平很一般啊,特别是降落,双翼机很容易飞的。。

的确是,没有掌握到

宝蓝手帕 发表于 2014-5-12 12:53
想不到双翼机可以飞得这么快,请问动力配置?

原厂的动力,3536
驾驶水平很一般啊,特别是降落,双翼机很容易飞的。。
就航模来看 我觉得飞上天后 双翼机最漂亮~

liuhonglsy 发表于 2014-5-12 08:00
只是这机起飞降落都不好跑直线,怎么回事???请大家指导下??

后轮转向歪了    要不就是前轮一边松一边紧

想不到双翼机可以飞得这么快,请问动力配置?

那么大的降落速度。。
liuhonglsy 发表于 2014-5-12 11:04
我手上已经很轻了,但是只要稍微给点油就会跑偏,是不是反扭在作怪,还有就是这起落架也不是很过硬有关
...

后三点都这熊样

玩过《IL2》你就知道真机也是这样,不过模型相比真机更难纠正

百味人生 发表于 2014-5-12 08:50
后三点的通病,只能靠手上的功夫了。
根据经验,起飞前把方向舵反向打着一定角度,速度上来后轮离地,再 ...

我手上已经很轻了,但是只要稍微给点油就会跑偏,是不是反扭在作怪,还有就是这起落架也不是很过硬有关

sosok163 发表于 2014-5-12 09:52
降落太快了......  
双翼是不是相对稳些啊

可快可慢,值得一飞