5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T 插耐120A电流,有用过的么?

楼主
RT:500以下用T插,再往上看到这个,标的耐120A电流,要是真的话那再大的机也可以用了,谁知道给说说,一般都说T插耐50-60A,这个翻了一倍呢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jgw196700 发表于 2014-6-3 12:54
一直用T插。。。。

多大电流?

一直用T插。。。。
瞬间嘛
开玩笑
还有玩1/8电越的哥们,4S。。。也是T插,说实话应该换XT插头了
126P 发表于 2014-5-19 16:10
那你的车持续电流是多大呢?不是2S7.4V的吧?

是2S的,电调是120A的,我感觉持续电流也就40A~60A吧,车的电流变化很大的,猛上坡、猛起步电流都比较大

mayao11 发表于 2014-5-19 15:57
T插瞬间120A没问题的,我们玩车的也是用T插,车启动时电流很大,没100A也有80A了,但是不能持续这么用

那你的车持续电流是多大呢?不是2S7.4V的吧?

T插瞬间120A没问题的,我们玩车的也是用T插,车启动时电流很大,没100A也有80A了,但是不能持续这么用
人家可是有数据有事实的呃
我在想,要是瞬间120A电流的话,这插头的铜片该会粘住拔不出来了。
Himalaya 发表于 2014-5-19 13:36
谢啦兄弟。
当年周围跑快船的都用6mm香蕉,说T插电流一大就融化...云云。一直坚持用T插的只有我 ...

非常感谢!注意看了一下,只要不短路,电阻不大,发热的是其他部分并不是T插,估计环境不好最先化得是焊接部分吧。

126P 发表于 2014-5-19 13:15
谢谢呃,这个帖子当年看过,不过没注意电池插头,那年代T插似乎是最好的了,一般飞450都是3.5的香蕉头,X ...

谢啦兄弟。
当年周围跑快船的都用6mm香蕉,说T插电流一大就融化...云云。一直坚持用T插的只有我一个。货源和焊接合适的前提下,这货从没让我失望过。
450直机、450~650多轴、900~1500翼展的3D固定翼、1/10~1/8 Buggy/Truggy、340mm~1500mm6S~12S速度从50~150kmh的大大小小的船,全部都在用T插。大大小小超过10kg的几十块电池也都是T插(除了1000mAh以下的小玩意之外)。。。。也算一种积重难返。从体积/重量/耐流/防呆防短防反插/适应16AWG~8AWG的各种线....多方面权衡,目前仍无改换的计划。

Himalaya 发表于 2014-5-19 12:35
120A没问题,我有一手实测。这里:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &page=10#pid6378522

谢谢呃,这个帖子当年看过,不过没注意电池插头,那年代T插似乎是最好的了,一般飞450都是3.5的香蕉头,XT60也是不久后才出来,那时还想什么时候能用大电流的家伙你那蝎子粑粑还真是独一份还有你那炸药包

120A没问题,我有一手实测。这里:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &page=10#pid6378522

此图左列第一个数据就是最大电流。

如楼上XD所言,持续时间不谈,多少A都扯蛋。

广告跨大了吧!
纯银的差不多还能顶,铜的不行。
话说的有点大了
30秒的话T插快化了吧