5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在天津有幸见到☜★☞ tecbus陈导

那天,刚刚拍完延时摄影“天津之眼”准备沿着海河边回家,刚刚走下楼梯,不远处一架航拍机正在组装中,急忙上前一看,哇塞,零度的大八轴,挂机是“红眼”啊,太牛叉了
后来,才知道那个飞手就是 tecbus陈导,再没见到 tecbus陈导之前,就曾经看到过他的很多片子,非常的棒,不过,我还是比较喜欢听片子中 tecbus陈导的配音,呵呵

期间,曾多次请教 tecbus陈导,自己也是刚刚搞航拍,在技术和概念上有很多模糊不清的问题,都得到 tecbus陈导的一一解答,这可都是真传啊
下一步准备入手high one
稍后上传tecbus陈导的工作视频。。。。。。。                                                                                                                                     ☜★☞ tecbus陈导 在天津航拍工作花絮 抢先看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=952833&extra=page%3D1&_dsign=f891fa07

欢迎继续阅读楼主其他信息

陈导求认识!
来自苹果客户端来自苹果客户端
好帖子就顶起来。
希望有机会当面向大师学习。
plaaf杰 发表于 2014-5-23 14:44
对于零度来说外场还得带把螺丝刀套筒的穿螺栓固定是他们脑子里能想到的最高级的折叠方式了

这种折叠方式还是最靠谱的

陈导是航拍的高手 敬佩
yklee 发表于 2014-5-22 21:20
居然在天津啊,我在帝都几天都没有看到他

帝都不让飞啊 只好。。。去隔 壁老王那飞了。。

陈导好会宣传
来自安卓客户端来自安卓客户端
DSZ 发表于 2014-7-2 16:16
你还是找☜★☞ tecbus陈导,请教一下吧,他是权威,网上有他好多“高一”拍的片子

小袁哥 发表于 2014-5-20 20:19
干嘛不直接洗劫陈导啦

天津摩友前来围观,欢迎大家一起交流哈。可以看看我帖子,水平一般能力有限-0-
天津多轴航拍群:277471817

天津摩友前来抱大腿。有兴趣的一起交流航拍。可以看看我的帖子,水平一般哈。。。QQ群:277471817
很高达上的样子
wangzhengtatata 发表于 2014-7-2 16:32
此言差异,还是不懂用户体验为何物.杨总再想想吧.不要固步自封

也不是那么绝对的,只要,扎实,什么都好说,我还是比较信的过不折叠的。

雪落奈何桥 发表于 2014-7-4 15:49
信不信。。。零度这一两年内,继续走这样的折叠件直到世界尽头。用户体验差,不注重细节,再高端 ...

有技术,没细节,真是捉急,列表给好几个客户和朋友推荐配置单,细节一对比都跑去买dji去了。看了细节对比,客户宁可认为是dji出货量大导致的问题多,也不愿意相信零度这种细节能做出靠谱飞控,真心是帮零度推广还容易遭客户误解。然后帮他们飞个破dji飞控的八轴时刻都担心那个破烂磁罗盘和那些缩水的所谓的‘’工业级‘’硬件

来自安卓客户端
wangzhengtatata 发表于 2014-7-2 16:32
此言差异,还是不懂用户体验为何物.杨总再想想吧.不要固步自封

信不信。。。零度这一两年内,继续走这样的折叠件直到世界尽头。用户体验差,不注重细节,再高端的技术也是摆设。冷战时代,苏联和老美潜水艇性能差不多,但是士兵体验差别就巨大了。

以前一直期望零度注重一下细节上的小问题,别总是想着升级换代,而是在现有基础上改良,或者配置升级配件,现在E1100都出到V3了,照这个速度,估计明年要到V6了。
现在也就随他去吧。

我来也,,顶顶
沙发
yjjxf 发表于 2014-5-24 00:34
带RED上天,只要能不炸机,你让我再多带两套工具都行。

这套架子,拆装起码五分钟以上,我倒是手头现在在用的架子,一个人两分钟无工具全部搞定.动力配置跟你这个一样.7010 18寸桨.啥时候能多体会体会在片场里累的跟孙子似的飞手???零度就能宏图大展了

yjjxf 发表于 2014-5-24 00:34
带RED上天,只要能不炸机,你让我再多带两套工具都行。

你还是找☜★☞ tecbus陈导,请教一下吧,他是权威,网上有他好多“高一”拍的片子
总见高手,菜鸟飘过