5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问北 京哪里有实体航模店?;

楼主
      本人现在在北 京出差,明天有一天空,没有去处,想到一家航模实体店去看下

欢迎继续阅读楼主其他信息

keyzheng 发表于 2014-6-5 23:16
是吗,那说不定我们还遇到过。你们是不是有固定翼还有飞雷虎的呀。去年我出差一年,去年年底回来那就不能 ...

去年飞得多,入冬就少了。那儿搭了工棚就再也没去过。新飞场也只是偶尔去一下
laowenxu 发表于 2014-6-5 23:03
你说的是北纬旁边那个丁字路,现在盖工棚了,以前我们老在那儿飞

是吗,那说不定我们还遇到过。你们是不是有固定翼还有飞雷虎的呀。去年我出差一年,去年年底回来那就不能飞了

keyzheng 发表于 2014-6-5 22:59
是啊,原来有个场地现在盖楼了,经民工大哥指点有找到一片新的,暂时能玩,看样子将来也是要盖房子的。
...

你说的是北纬旁边那个丁字路,现在盖工棚了,以前我们老在那儿飞
laowenxu 发表于 2014-6-5 22:51
你说的是过桥五环外那片吧

是啊,原来有个场地现在盖楼了,经民工大哥指点有找到一片新的,暂时能玩,看样子将来也是要盖房子的。

keyzheng 发表于 2014-6-5 09:24
2号那天我还在望京科技园这飞了,这边有个新飞场,飞直升机还可以听开阔的,就是场地都是土块。飞小固定 ...

你说的是过桥五环外那片吧
laowenxu 发表于 2014-6-4 23:04
兄弟肯定有俩窝吧,一个离刘剑近,一个离老张近

哪天上老张那儿坐坐啊,这几天北 京禁 飞, ...

2号那天我还在望京科技园这飞了,这边有个新飞场,飞直升机还可以听开阔的,就是场地都是土块。飞小固定翼也没问题,飞大的降落有问题,能做跑到的路边有路灯。

laowenxu 发表于 2014-6-4 23:04

哪天上老张那儿坐坐啊,这几天北 京禁 飞, ...

我就在望京南湖东园住,离海陆空特别近,经常下班去那买桶油。至于希嘉是都在朝阳,快递送东西比较快。

keyzheng 发表于 2014-5-25 08:27
这些都是淘宝店,希嘉我一直在那买配件,比较平价,主要离我住的地方近,快递第二天早上就能到。海陆空就 ...

哪天上老张那儿坐坐啊,这几天北 京禁 飞,老张那儿闲了,在那儿尽聊天了

灰太狼8 发表于 2014-5-25 00:10
这些店基本都是刽子手,我只在淘宝买

这些都是淘宝店,希嘉我一直在那买配件,比较平价,主要离我住的地方近,快递第二天早上就能到。海陆空就在我家附近500米以内,我经常去那买油。海陆空我看主要是卖固定翼的,经常能碰上有人在装大家伙。

RE: 请问北 京哪里有实体航模店?;

keyzheng 发表于 2014-5-22 23:53
这是要大消费啊。望京广顺北大街有个海陆空,还有个丰模好像在丰台,还有个龙脉,希嘉在朝阳你自个淘宝 ...

这些店基本都是刽子手,我只在淘宝买

这是要大消费啊。望京广顺北大街有个海陆空,还有个丰模好像在丰台,还有个龙脉,希嘉在朝阳你自个淘宝搜都有地址

蓝天无人机,友谊宾馆对面
http://bbs.mx3g.com/thread-368984-1-1.html丰模世界位于北京市丰台区西南四环
鑫翔科 和平里南街隆绍衡大厦11层
丰模世界在西四环
这个简单啊,上淘宝找模型卖家,卖家地址北 京,然后直接问就是
沙发
並指导一下怎么坐车去。