5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[G7如何不戴头罩飞,如图]找到了适合新手练习直机3D的最佳机型Mikado Logo 800分享美图

楼主

在G7模拟器里练直机倒飞,炸了几次机后,突然发现可以不戴头罩飞,很有意思如何设置啊?求助,如图
头罩还很完整

然后发现可以不戴头罩飞了

还可以倒飞电机和机身的机械结构看的很清楚!

G7中所有感觉兴趣的电直能下载测试的几乎全试了一遍手感,目前感觉800级的电直最适合新手练习,无论是正飞悬停还是航线练习,特别是3D练习太适合不过了,手感非常赞!稳定性好!新手容易建立自信心和兴趣,有持续练习下去的信心和兴趣,事半功倍,强烈推荐!试了亚拓800 DFC、泰世X8和Mikado Logo 800三款标准800级电直,目前最喜欢Mikado Logo 800的手感,配套的定制头罩花样繁多,很有趣!目前下载了三种不同手感的Mikado Logo 800,原版最适合新手练习,三种声音都不太一样,有一种动力非常暴,感觉用来飞花式3D最适合不过了~~~

下面分享部分喜欢的Mikado Logo 800美图,标准头罩

很有未来感

很酷的大黄蜂

这个是Mikado Logo 700的头罩,800也有白色款但没这款好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主能帮帮忙嘛~  我的G7.5 在官网下载了X3模型 导入后  飞机一起飞 头罩就掉地上。 我想带头罩飞呀~~换其他飞机都正常。能解决吗?
高手
学习了
学习
好,太好了,
好,学习了
hanyush 发表于 2015-1-5 12:28
请问,你用的是什么遥控器?哪个模拟器的遥控器,还是用的真控?

目前使用的是24小时挂机假控,真控正常的都能玩,手感更佳!

请问,你用的是什么遥控器?哪个模拟器的遥控器,还是用的真控?
有意思,还没有玩过
霹雳虎头猫 发表于 2014-11-25 17:41
手感可以改模型参数的,但建议以真机手感为基础,这样才能达到最佳的训练效果~~~

我个人觉得是模拟器问题。有些飞机自旋翻时左右速度相同,但是x3 logo800等十几款都是左右翻转速度严重不同

zuo 发表于 2014-9-29 14:15
刚入G7,发现LOGO800,X3两架飞机左右自旋速度一样,但是自旋翻就不一样,正翻倒,慢;倒翻正,快。不 ...

手感可以改模型参数的,但建议以真机手感为基础,这样才能达到最佳的训练效果~~~

wienne 发表于 2014-10-1 20:47
麻烦能给个Mikado Logo 700的白色头罩的下载链接吗?

翻了半天knifeedge论坛,没找到

那是一款改色方案,安装后有好几个款式的,下载时的图片不显示,进去后有好几种选项,等我抽空找找看,好久没上来了密码差点都搞错了~~~

技嘉 发表于 2014-10-28 00:51
只要是 模型在建模時 有單獨設計 罩子就可以脫離 ~
原版 7.5的 以Align T-rex 600 DFC 為例 在飛機編輯裡  ...

太强大了!高手啊!

只要是 模型在建模時 有單獨設計 罩子就可以脫離 ~
原版 7.5的 以Align T-rex 600 DFC 為例 在飛機編輯裡 Physics->Fuselage->Canopy->Detachment Servo 設置為 Canopy Release Servo ~
Electronics->Servos->Canopy Release Servo 通道是第9 用它附的搖桿 在旋鈕上控制 罩子通脫離 ~
Radio->Software->Output Channel 9->在 Read-Only Paramenters->Current Value (%) 轉那旋鈕 %數就有反應 ~
(當然也可 任意改變通道位置) ~

麻烦能给个Mikado Logo 700的白色头罩的下载链接吗?

翻了半天knifeedge论坛,没找到

问下,按下Y键卸下外壳后,飞机一秒左右就自动重置,始终飞不起来。

有人遇到过吗?如何处理啊?

5通道反向也没用
霹雳虎头猫 发表于 2014-5-25 00:03
没看懂啊,是先把通道5设置成5之前是“MODE”模式然后再用键盘y键然后用鼠标点飞机吗?

通道那个试了 ...

刚入G7,发现LOGO800,X3两架飞机左右自旋速度一样,但是自旋翻就不一样,正翻倒,慢;倒翻正,快。不知是啥原因?
路过,学习
留个记号,谢谢大家分享经验!