5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩多轴FPV 喜欢超视距并且在用 富斯屌丝控的来看,超远3000米FPV有图 。

楼主
我是富斯控入门的,一直用富斯9 ,刷了 ER9X  前段时间 尝试 功放,虽能能到 2000米,但是 期间总有 2-3次失控。  加了功放耗电增加 0.5A , 控充电频繁。

近期 买了 FRSKY 高频头套装,今天 测试了拉距, 飞出 2700米 期间很稳定 遥控无延迟感觉, 2700米失控后 抢回一次,继续飞 到  3000米 失控,YAW 控制感觉有 延迟了,就不抢了,返航回家,再远我也怕电池电量不够回家了。

FS9 的兄弟们出手吧, 280 大洋 绝对值得啊!  

不多说了,看图。
400MW 的图传  蘑菇三叶  接受平板
1000 米的 图传质量,清晰 无噪点

2000米出 有噪点了。

3000 米 记录

谷歌轨迹图:

最后 机图上来

欢迎继续阅读楼主其他信息

真敢飞,厉害啊
龙腾四海1113 发表于 2014-10-27 14:36
自己做的机架?漂亮呀

是的呀, 呵呵

自己做的机架?漂亮呀

micropoint 发表于 2014-10-25 14:55
楼主你这显示屏的截图是怎么弄的?手机拍的吗

是   用  鹰眼  瑞视  一体机的    自带 DVR 录像 录像的截图。

这么厉害
我也是富斯9控,不过没刷,学习下。
楼主你这显示屏的截图是怎么弄的?手机拍的吗
可以    14颗星   我这最多11

好熟悉的画面。大师兄
1, 发射天线  和电机 以及走线 拉开至少 10厘米以上,
2, 接收机天线 和 控的天线 拉开只扫 20厘米以上。

再试 你会有新发现。
大神请教为什么我500的图传发射,3叶草,飞不远就信号不好了啊,我也是平板天线,也是屏幕放在遥控上面
280是什么的价钱,高频头的?
FRSKY 高频头套装可以很好兼容富斯吗
楼主用的啥牌子的图传

来自安卓客户端
好经验,真心还没有试验过
我的富斯九那天也失控 炸鸡了 不知道换飞梦高频头可以吗
顶   顶   顶~~~~~  我也要搞一个
什么飞控

呵呵,我也用的FS9加Frsky,刷的ER9X-r708瑞斯凯专用的版本……超级好用……