5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大哥跟俺说说FUTABA18MZ和JR 28X的优缺点?

想入手个手感好的控,金钱不足以支持我买两个用....灰常喜欢18妹的样子,玩车也使用过4PKS,觉得很稳定,搜百度也说FUTABA很稳定,JR没接触过,样子也不是很喜欢,但看介绍好像有中文,还安卓触屏,还有28个通道....见识过或玩过这两个控的大哥们给些评价谢谢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚才查了下,JR 28X真是土豪控啊。我表示用不起。
拿拿格拉 发表于 2016-1-3 16:31
都说futaba技术实力比jr强,也比jr更稳定,固定翼用的多;jr手感更好,玩直机的最爱,都是土豪才考虑的啊{:1_ ...

我找了好几天才找到这里?新手一枚,银子不多,想一次入个差不多的控。你这一句话说到我心里了。万分感谢!本人主要飞直机。

一只牛 发表于 2014-6-8 13:52
18妹子很贵,28叉还没出,出了估计也很贵,如果楼主只是玩玩小鸡,不上涡喷或大汽油,又或者搞科研什么的买 ...

国产控不怕一开机,全场的人都失控吗?

都说futaba技术实力比jr强,也比jr更稳定,固定翼用的多;jr手感更好,玩直机的最爱,都是土豪才考虑的啊!要是自己随便折腾玩玩,开源frskyx9e扩展32通道,想怎么折腾就怎么作死地折腾
FUTABA可以
玩固定翼用jr,直机用futaba,其实两个控手感来说差不多,做工jr稍好,但个人更喜欢F的长相,用下来感觉F的更人性化些,比如螺距,油门可以外面直机调节,而且可以自由切换,jr的只能进菜单出菜单进菜单....都是好控,看你喜欢了!
28x
楼主买啥控了?

来自安卓客户端来自安卓客户端
两个控都用过,很少出现控系统问题

futaba有失控过吗
都很好
手感jr 确实比 futaba 好。14sg,T8fg, 11X, dsx9, dsx7 都拥抱过
zxdwjztz99 发表于 2015-3-4 00:16
是控就会有失控,18MZ ,14SG都有失控过,JR DSM确实爱失控,但现在的DMSS还是很稳定的,我试过隔着10面墙7 ...

同意   手感 这一点 是肯定的  

是控就会有失控,18MZ ,14SG都有失控过,JR DSM确实爱失控,但现在的DMSS还是很稳定的,我试过隔着10面墙70多米信号还可以,要说手感好还是JR,JR稳定性不敢说比FUTABA强但手感完爆所有FUTABA。
JJYY玩多轴 发表于 2015-2-28 17:20
我也一直在关注  18是经典了 说好的多  28x有模友把玩过 说很重 塑料感强 ,最大的遗憾就是安卓  都知道安 ...

28X两个CPU和系统  安卓死机了 摇杆没事的

我反正是选 28X了 中文的 好看点
听说28X上市了
我也一直在关注  18是经典了 说好的多  28x有模友把玩过 说很重 塑料感强 ,最大的遗憾就是安卓  都知道安卓出了名的爱死机 所以我还是觉得18mz靠谱
飞行安全啊,不失控啊,什么的,反正厂家吹嘘绝对安全的控啊。。。