5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAM首飞全球轻木滑翔机

楼主
飞行当天有小雨,1级风。

欢迎继续阅读楼主其他信息

whitewolfd 发表于 2020-2-18 22:39
说的也是,这样想想很多滑翔机连副翼都没有,那确实不需要在这个位置过于强化

中插碳管是必须的
我的新款机型,机翼做3p,中段是整体,2边的有定位销和碳管,飞5B扎点强度杠杠滴
tanken 发表于 2020-2-18 21:06
这种结构,不耍大刀侧翻,没问题的,毕竟就一个滑翔机,

说的也是,这样想想很多滑翔机连副翼都
没有
,那确实不需要在这个位置过于强化
whitewolfd 发表于 2020-2-18 18:43
请问楼主这飞机的主翼连接处是不是只用了一小段木插销,强度够吗,总觉得不如现在大家常用的贯穿一根碳管的 ...

这种结构,不耍大刀侧翻,没问题的,毕竟就一个滑翔机,

请问楼主这飞机的主翼连接处是不是只用了一小段木插销,强度够吗,总觉得不如现在大家常用的贯穿一根碳管的方法好
这飞机,我飞过3台,用4s850  85c高能的电池,朗宇2212新款,9寸cam,飞过留空28分钟。落地电池3.7V单片。
如果用富力船用25c 3s 1900,跟我的4s850一样重,能飞40分钟以上。
水磨泉 发表于 2019-11-7 12:19
发帖欣赏下啊!飞机和06发动机我都有,没想过放在一起

加QQ  257109  发视频给你,如果你的06是新的,出吗 哈哈
皇家摩卡 发表于 2019-2-6 21:15
我的已经改油了,挺好玩,简单飞飞,三叶06

来自安卓客户端来自安卓客户端
皇家摩卡 发表于 2019-2-6 21:15

来自安卓客户端来自安卓客户端
不错 顶一下

这架是全球里为数不多的机体结构不强的飞机,连续做横滚有折翼的可能,这个飞机整体比较软,我们这里很多人都有,曾经人手一架,现在多数人都放弃了。目前我们还是选择全玻璃纤维或全碳的为好,机翼、机身全部都是复合材料制,不是木质。特别是机翼,要复合材料,重中之重!

前辈,我刚买了全球这款滑翔机,还没到手,先去找模拟器教练
来自苹果客户端来自苹果客户端

RE: LAM首飞全球轻木滑翔机

happyskybaby 发表于 2014-6-9 15:29
这机我几年前有架,高速低速都可以,升级无刷马达

现在出厂已经是无刷电机了

RE: LAM首飞全球轻木滑翔机

天边一只雁 发表于 2014-6-9 15:24
很久没去生物岛了,另一边的坡面不知还能飞否

可以飞,但是空域小。
不错呀!很飘逸!很休闲!飞场也很养眼。
这机我几年前有架,高速低速都可以,升级无刷马达
很久没去生物岛了,另一边的坡面不知还能飞否
生物岛斜坡哦。!!!
帅气哦
哈哈哈哈