5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唉~真是的...台北下雨這麼久了~久久才飛一次...結果x3又炸了...

楼主

唉~真是的...台北下雨這麼久了~久久才飛一次...結果又炸了...

應該是又改了一些設定,飛太低又不小心才讓尾巴捲到草~

不過還好今天也爽飛了20幾顆電池~

欢迎继续阅读楼主其他信息

好技术,看的我都想上X3了
飞的真不错
呵呵,流畅点就好了
赞一个
zhge168 发表于 2014-6-20 23:10
这段时间没有机会上网的,上周试了下。开控打到熄火,螺距忘降到0或是稍高一点,接上电,然后推熄火档为 ...

緩起動沒有設置正確~

回帖 证明我来过
laguna 发表于 2014-6-13 13:27
还有,就算不是hold挡,其他的ide挡位接电,也不会造成飞机突然旋转,电调的启动是要先识别最小行程的。 ...

这段时间没有机会上网的,上周试了下。开控打到熄火,螺距忘降到0或是稍高一点,接上电,然后推熄火档为关闭。好家伙,飞机突然启动。噌的一下,机头就串起来,并自旋一圈。吓死人了,还好反应快,迅速纠正姿态才没有炸机。我的个神。是不是要把油曲线改下呢?

真爆
zhge168 发表于 2014-6-13 08:55
自动微调,接电前需要把螺距打到最大,这样怎么操作呢,不改接电,怕一接就马上开转。。。

laguna~說得沒錯!!

只是一定要在微風以下~無風最好~作自動微調效果最好喔!!

自动微调,接电前需要把螺距打到最大,这样怎么操作呢,不改接电,怕一接就马上开转。。。

还有,就算不是hold挡,其他的ide挡位接电,也不会造成飞机突然旋转,电调的启动是要先识别最小行程的。所以这点比油的安全。

自动微调认的螺距为开关,所以你只需要一个hold档就可以了。也就是开控打到熄火挡,再接电,然后再回到0度螺距,起飞悬停1分钟下来,这一分钟内不能有负螺距。

wan0761 发表于 2014-6-13 07:56
我沒遇過這種情況~
不過~自動微調是一定要做的!建議你去試試看~我是從gobling700,700e~小到v120d02s改kb ...

视频做的真棒,飞得港港的,新手的目标啊
飞的真好,学习了
好技术
laguna 发表于 2014-6-13 00:56
我机械调的很好,所以没自动微调。我除了这x3其他的都是700,也只有x3有这个毛病。很纳闷,我只能说装 ...

我沒遇過這種情況~
不過~自動微調是一定要做的!建議你去試試看~我是從gobling700,700e~小到v120d02s改kbar~都要微調...

wan0761 发表于 2014-6-12 19:13
1.於安裝模式中~控的中立點和行程有沒有校正過?
2.安裝設定完成後~最好執行自動微調一次~

我机械调的很好,所以没自动微调。我除了这x3其他的都是700,也只有x3有这个毛病。很纳闷,我只能说装机调机我还是很自信的。

近视这么厉害啊! 怪不得呢! 期待你的下次视频哈! 嘿嘿,做的挺不错的
565572706 发表于 2014-6-12 16:49
视频拍的好专业呀,O(∩_∩)O哈哈~   要是空域能放大一点就好看了,而且动作我觉得也比较单一,嘿嘿! 个人 ...

謝謝你的建議~

我大約是每個月覺得有進步時拍一次,所以都是以當時練習的動作為主~自然動作感覺是會單調一些的!至於空域大一點飛...我有難度了...我有近視快500度,散光又嚴重~飛高一點又遠一點就看不清楚了...

也不是專業,就是重複的動作一直做時,自然就做了一套流程出來了。如片頭,拍攝的方式等~

下回拍一套動作出來試試~