5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求鉴定,求真相,这是不是正宗的KST515舵机

楼主

最最新消息:我还是退货了,并不是觉得东西不是正品,我也相信是正品,我发这么多图片,KST厂家没有一句分析图片的话,没有一句分析技术问题的话。让他们鉴定他们也不愿意,还是卖家主动联系,只要我不满意,可以无条件退货,并保证他们的东西绝对是正品,售后就算厂家不解决他们也会负责,但是我还是退货了,因为我在厂家群里面发现KST515的说法很多,有的说新的有虚位,有的说基本没有,有的说虚位要看感觉,搞的我都不知道怎么说,还是退了吧,我明天发货给卖家,你们拭目以待,东西我拆开了,卖家也愿意退,我主动要求补偿100元他们,因为他们做事很爽快,我也不能亏待他们,买卖虽然就是700多元,但是我觉得理解和信誉最重要,卖家可以理解我,我感谢。
最新消息:卖家同意退货,并表明自己和kst之间有矛盾,至于矛盾内幕我的另一贴有,你们看到没,kst没有一句分析图片内容的话,也不愿意鉴定,你们跟卖家有矛盾那是你们的事,我现在确定这个基本是正品,明天把朋友拆开比较,本来很简单鉴定真伪变成水军大战,真没意思,卖家愿意承担一切售后和无条件退款。玛雅航模买了3个KST515,买来以后觉得新的有虚位不正常,而且有偶发的舵机不动的现象,不过现在没出现不动的情况了。拆开后图片如下,求鉴定,请买过KST515的朋友来说下,这个舵机新的到底是不是零虚位,
有疑问当然打电话,淘宝给了我售后地址,是西安的,这个跟我在小罗模型上看到的广东的售后不同,然后我就按小罗模型上的介绍打了广东的售后,
售后问我哪里买的,我实话实说,她说不是她们的东西,然后我就问他,假如是你们的KST515,正常的情况有没有虚位,她就是说,是的,是的,然后就不愿意多说了,我就纳闷了,淘宝上几乎每家大点的模型店都有KST舵机卖,你们不公布你们指定的卖家,谁知道东西是不是你们的呢,今天犹豫了下,拆开看,电机上了白胶固定,中间那个中间齿轮我很纳闷,怎么一个大齿轮中间直接套一个小齿轮,有点像钟表齿轮结构,不是一体的.这个也太那个了.
实事求是,入魔以来一直在论坛上看资料,都是说KST好,关注比较知名的淘宝店关于KST舵机的评价,那个KST515在小罗模型的评价就有零虚位,哎,现在的托和黑真多,真不知道到底是不是买到正宗的了,用起来心里总不踏实.发帖跪求真相
图片如下:

热心模友告知,这个是西安早前给玛雅航模的一批货,后来玛雅航模被列入黑名单,不给从玛雅航模买东西的售后。
对此,本人强烈不满,我是武汉的,买东西当然就近买,这家店是包邮的,如果要便宜我也不会要店家发顺风到付,你那所谓黑名单并不是每个消费者都知道的,买东西之前我是论坛看你们东西还可以才买的,你们并没明显公布黑名单,况且每个买舵机的在买东西之前并不一定知道你们的群号,既然能确定是你们生产的东西凭什么不给保,都说你们售后好,我想知道好在哪里,买你们生产的东西凭什么不给保,你们如果有能力控制,那请保证销售渠道,不要让你们的东西流到你们所谓的黑名单。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这5iMX 我爱模型啥情况,KST还有山寨?
已把515换掉,弄了rjx 0390

我咬了大腿~买个5个~2000块钱

summersor 发表于 2014-6-21 08:13
rjx和舵机王差距100。便宜100买个山寨其实我心里也有点别扭。穷呀。

咬牙就上了

kaixinhp 发表于 2014-6-21 01:32
RJX的舵机有点小贵,呵呵,跟舵机王有的比了

rjx和舵机王差距100。便宜100买个山寨其实我心里也有点别扭。穷呀。

summersor 发表于 2014-6-21 00:50
要是西安估计只有机车模型了。

RJX的舵机有点小贵,呵呵,跟舵机王有的比了
summersor 发表于 2014-6-21 00:56
515的做工还是有待提高,输出齿太薄了,我之前很多人推荐说买个515行了便宜好用。但是群里全新515死舵,空 ...

我这舵机出现过通电不转的情况,不过后来一直没出现,偶发的吧

515的做工还是有待提高,输出齿太薄了,我之前很多人推荐说买个515行了便宜好用。但是群里全新515死舵,空中罢工。我在买的飞机全套也算中高档配置了。如果问题出在。舵机我想我会后悔死了。群里有人用中型舵机都在飞goblin570。并且进过证实东西不错。算了下比515贵150左右一咬牙,买了个锁尾拿到后。感觉外观不错。用户评价也好。锁也又给新飞机买一套4个。我现在一共买了5个rjx舵机。2000块钱了。但是起码以后飞机出问题我不会考虑是舵机的问题。
kaixinhp 发表于 2014-6-20 20:46
厂家永远有理由,先是说没西安代理,然后承认有,最后又搞什么西安只供过玛雅一批货,我这个就不算那一批 ...

要是西安估计只有机车模型了。
tuo1982 发表于 2014-6-18 22:51
我也怀疑我的kst525是不是假货,机车那拿的。

还是买rjx靠谱点。虽然山寨舵机王不过人家山寨的是性能不是外观一个0390可以从500用到600。一个0391t一样可以从450用到600。贵200不到的样子。
skySG 发表于 2014-6-21 00:14
小罗那店就是托托起来的

来自安卓客户端

看来我这舵机虚位是正常的呀,难道我不用退货,估计退了也买不到无虚位的,关键是厂家说现在KST515相对以前虚位很小了,基本0虚位,小罗那里的客服也说新的哪里来虚位

小罗那店就是托托起来的

来自安卓客户端
hs987654321 发表于 2014-6-20 23:22
我还没见过金属齿无虚位的,塑料齿如果偏紧一点点倒是可以做到,金属齿太紧就会卡了

厂家明确说KST515经过几次改进,现在的版本基本上没什么虚位了
我还没见过金属齿无虚位的,塑料齿如果偏紧一点点倒是可以做到,金属齿太紧就会卡了
好邻舍 发表于 2014-6-20 18:51
厂家说西安没代理已经很清楚是假的了

厂家永远有理由,先是说没西安代理,然后承认有,最后又搞什么西安只供过玛雅一批货,我这个就不算那一批,反正怎么说他们都有道理,反正怎么说他们也不愿意鉴定,也许他们不愿意承认这个就是她们的东西。

爱慕尼斯 发表于 2014-6-20 17:39
首先,我们卖的产品绝对是正品,保修也是没有问题的。我们和厂家的纠纷不影响我们卖的商品,若是质量问 ...

是的,我的好赢V3100A在你们这里买的,用着一直很好,今天因为我始终担心着舵机会出问题,毕竟是用在X42上,你们售后还是给我退货了。然后我又在你们这里买了泰世X3,因为你们发货确实快,而且离武汉近,收货也快,就因为你们售后让我满意,所以我会继续选择你们,呵呵,本人不是不讲道理的,你们无条件退货,我也不让你们吃亏,主动补100元你们做为你们的辛苦费,毕竟舵机我拆开了。
玛雅掌门 发表于 2014-6-20 20:10
我卖花牌电池这么多年,第一次听说花牌老高那边有保修卡和合格证在包装里,用过花牌电池的估计都笑了. ...

顶一下吧,反正我在你们这里买的KST515你们无条件给我退了,东西应该是正品,你们售后也不错,关键是让我无条件退货,对此我表示很赞赏,呵呵,希望你们越做越好。
新V3新手 发表于 2014-6-19 08:11
各位,我最近在玛雅买了好盈铂金60A的电调,不知道是不是正品呢,

看电调是不是正品很简单的,好盈铂金正品 包装袋子上都有防伪贴,刮开 有编码,可以到官网查询。您可以试下。在我们店里的好盈都是正品。

划破净空 发表于 2014-6-18 23:38
玛雅模型看起来东西挺全的,其实就是一个假货集散地
花牌电池发来是用泡泡纸包的,原装的合格证保修卡和盒 ...

我卖花牌电池这么多年,第一次听说花牌老高那边有保修卡和合格证在包装里,用过花牌电池的估计都笑了.如果您说您的电池是本身质量问题,可以联系我们客服,会帮您妥善解决,非人为过充过放的,只要新电池,可以包换。 不知者无罪,但是以此说我们是假货集散地,这就有点污蔑了。如果你觉得是假货,花牌电池可以检测是不不他们出的,不会像kst这么不负责人的厂家,您尽管发给花牌老高,只要在我们这里买的,他说不是花牌的,在这里给你承诺假一赔你一万。航模这个行业都处在发展中,大家都在不断进步和完善,有什么我们做的不到的多沟通。做淘宝和实体的都会出现各种问题,但是任何事情都有解决的方法,不怕出现问题,有问题就解决就是。如果我们客服有做的不到的地方可以直接找客服要我电话,我也会帮您解决。做生意诚信经营,否则都不长久,这个道理大家都懂。我们更加重视这点。