5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不用感谢我,我的名字叫雷锋··蜘蛛电调新固件测试视频汇总,有更新!!

楼主

朗宇X3508S  580KV;1555碳纤桨;20C4S5200MAH聚合物锂电;TDF8遥控器;睿斯凯高频头及8通道接收机;

翔AX2810Q  750KV,1238APC桨,4S5200MAH锂电;

蜘蛛电调飞行测试

其他测试视频

[flash]http://www.tudou.com/v/pu9bgmNfDhw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
飞行视频:

飞行视频2

飞行视频3

欢迎继续阅读楼主其他信息

测试好专业
感谢楼主分享

抄作业。都是别人的视频。俺没弄到公测名额

ztw2007 发表于 2014-7-1 10:20
目前反馈的情况是,跟原来蜘蛛电调的反应速度差不多,线性继承中特威的一贯传统,公测模友那边的视频正在 ...

值得期待,造福广大的模友。其实simonk的程序对于不同的马达其驱动频率是不同的,而且它不需要任何的设置即可以让马达非常好的转起来,这个对于初学者来说有绝对的优势。对朗宇的马达问题也出在这里,我很怀疑是36ms 48ms这里出的问题,现手头没有朗宇的马达没法测试。同时也希望抛块砖引来高手一起解决这个问题,造褔储位模友。

新增一个 飞行视频, 这个漂亮。 云南山区行···

sctwp 发表于 2014-7-1 06:45
看过前面的视频后面的没有看,问过一个问题就实际飞的时候的线性度和原来的比较起来怎么样?有谁知道不?
...

目前反馈的情况是,跟原来蜘蛛电调的反应速度差不多,线性继承中特威的一贯传统,公测模友那边的视频正在编辑上传,这两天应该就会出来了。

感谢楼主“活雷锋”

看过前面的视频后面的没有看,问过一个问题就实际飞的时候的线性度和原来的比较起来怎么样?有谁知道不?

我只是搬运工

标哥在美国学雷锋,我在论坛学雷锋。

搞的不错!
作业吗?
沙发