5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞鹰天线(5.8G 花瓣)测试

楼主
[media=x,500,375][/media]看到飞鹰天线在搞活动,正好想把手上的天线做个对比了解,申请参加了测试,现把测试情况向大家汇报:

天线到手

看上去很强悍

用料确实扎实

与手上其他的对比

从这张图来看,两个天线的区别很大。不过因为都没用过,谁好谁坏不敢妄下结论。
到目前为止,说说个人对这个天线的看法:
1、应该是小批量的手工产品,用料很扎实,不过带来的问题就是外观不入眼,建议加个轻薄的头罩,换不透明黑线;
2、接口都是直接的,对图传安装会有要求,不知有没有考虑配弯头,有的话当我没说,呵呵。

不管天线看上去如何,最后都是要通过实际应用来检验的。本来想多做几次不同的对比来报告,但是最近本地老是下雨,快递又耽搁了2天,怕来不及完成报告,只好昨天晚上趁天放晴,匆匆飞了2个起落。与原装的小全向做了对比。从图上看不出来,实际使用中发现改用了飞鹰天线后,相同环境相同条件下,图像传输质量的确有提高,原装小全向会频繁的蓝屏,飞鹰天线效果好得多,不过仍然出现了2次,怀疑图传本身质量不过关。

录了一小段供大家拍砖:

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么都是和棒状天线的对比啊,没有同类型的对比吗
正在用,效果不错~~~~~~~·
头像被屏蔽
貌似最近这牌子的密集轰炸啊
这个天线其实不是越粗越好的,不易变形的粗细即可。
我的1.2G800mw图传发射天线接口公称直径是6.2mm,不能配这个天线,否则也弄个试试,可惜啊,用不了。

我觉得你显示器的问题比较大,信号稍弱就会蓝屏

没有看见有什么OSD数据     不知道飞多远
还不稳定、久不久有屏闪
还有干扰
沙发
用什么的图传?

来自安卓客户端