5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红袜子机 ~

楼主

红滋滋的机脚 ~

[flash=820,580]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM0NDY0Nzgw==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

lywen 发表于 2014-7-24 00:27
前辈的500是旧传动比,还是新传动比。旧的转速高,不好?

来自安卓客户端

新齿比(1: 4.03)转速稍低点~

前辈的500是旧传动比,还是新传动比。旧的转速高,不好?

来自安卓客户端

看你住的好高 要是有对流不用下楼找了。

aiun 发表于 2014-7-23 07:34
阳台大哥的接受是100元的橘子接受吗?

橘子 ~  可以加上卫星用!

阳台大哥的接受是100元的橘子接受吗?

状态这么好翻一个呀,拉拉彩虹来几个侧摆。简单的3d一下多爽啊。
seanshuai 发表于 2014-7-10 05:09
有,加qq 传给你

来自安卓客户端

非常感谢!!!秋秋806678505
幽林 发表于 2014-7-2 12:45
你好,你的头像粉色tdr有大图吗?

有,加qq 传给你

来自安卓客户端
julytj 发表于 2014-7-2 12:05
总体评价一下v2的这个500如何,重量比亚拓的重多少?

手里没有合适量程的称!   两机的重量目前没具体数据!   
  评价不敢说!  使用看看再说!  目前达到自己希望的基本设想: 三舵机紧凑120度安装!  电机上置安装! 电池进仓!   再用有副翼头子!  皮传!   ~~~  打造自己理想的500 F3C 机子!

spal500 发表于 2014-7-2 18:08
阳台下,这机身能塞下格式3200mah的电池吗?肚子尺寸有多大?能给个尺寸吗?谢谢,

~~~ 电池安装空间:高度50mm,宽度46mm
  但是实际使用有个小问题! 还得考虑电池绑带/魔术带绑扎后对空间的挤占!  现在使用2600的电池!  横着就有点紧! 竖立绑扎着就刚合适!  所以3200的电池有点悬!  

看着眼馋

我你担心撞鸟了

阳台下,这机身能塞下格式3200mah的电池吗?肚子尺寸有多大?能给个尺寸吗?谢谢,
LIKAI--001012 发表于 2014-7-1 23:23
菲奈的500 EVO*V2 机身500米!
             以前的500ESP 有副翼旋翼头!+ ESP主轴+黑色的斜 ...

学习!学习!

螺丝怎么防锈啊?
还是阳台兄的机子给力!!
标准舵机不重吗?我有标舵的500和中型舵机的500,重量差了快300g了~~
郭有证 发表于 2014-7-2 12:34
飞的真好,水平不一般,这样在电池有电的情况下可以适当的飞远一点。站在阳台上遥控。

这样的情况~

[flash=820,580]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMzMzUwNTgw==.html[/media]

seanshuai 发表于 2014-7-1 21:21
你好 阳台侠  看你喜欢有副翼机器  我有futaba611有副翼陀螺要出,有心思吗?

你好,你的头像粉色tdr有大图吗?