5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 大家的室外机(3d)都用的什么电机和电池啊?说说看?

楼主
-----------------------------电池暴力飞好像比电机还软肋。。c数都虚标。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

2206电机,400mah电池
看来是越轻越好啊
老牛吃面条 发表于 2014-8-2 13:27
这个配置最轻可以做到150-160

表示还需要继续减肥,各种减肥,难度高呀!!!!!!

x2y4 发表于 2014-8-1 11:17
2s 500.   2205 8寸桨。  翼展800左右,起飞重量200多g,室外微风飞。

这个配置最轻可以做到150-160

2s 500.   2205 8寸桨。  翼展800左右,起飞重量200多g,室外微风飞。
无想转生 发表于 2014-7-10 18:27
一不小心一个喷嚏飞机就不见了。。。

速度奇快,抗风性很好,倒是有刷的公园机(20克)很容易被吹走
老牛吃面条 发表于 2014-7-10 17:53
倒是在体育馆没发飞,只能在外边飞,成室外机了

一不小心一个喷嚏飞机就不见了。。。

倒是在体育馆没发飞,只能在外边飞,成室外机了
我玩室内机用过C10电机(比1406还小,指甲盖那么大)5A电调,2克舵机,2S200mah电池
huhb_ic 发表于 2014-7-4 22:04
我们这边玩涵道的也有用力牌的,你可以试一下,我没用过名牌电池,不能说力牌有多好,但可以肯定它不差, ...

这个电池好像没有什么口碑可言,算了

无想转生 发表于 2014-7-4 20:32
力牌电池第一次听说

我们这边玩涵道的也有用力牌的,你可以试一下,我没用过名牌电池,不能说力牌有多好,但可以肯定它不差,而且你买不到假货,不像有些电池难说的很

huhb_ic 发表于 2014-7-3 10:02
室外机3D,没规格,LZ的范围很宽泛。我的30E EPP,用3542电机,力牌3S 2200 30C,1365桨,动力足够;我的50 ...

力牌电池第一次听说

1806+2s500
室外机3D,没规格,LZ的范围很宽泛。我的30E EPP,用3542电机,力牌3S 2200 30C,1365桨,动力足够;我的50E EPP,用4255电机,也是力牌3S 2200串联,1470桨,动力也足够。15E EPP用2216/2834电机,力牌3S 1300 20C,动力也足够。力牌电池我用下来很满意
沙发
你说得很对