5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求一个3000块左右的450配置~

楼主
包遥控~准备D10~最高可以4000块左右450配置!!~谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔羯座-修罗 发表于 2014-7-24 11:56
拥华坑尔devo-10有2个年头了,刷的SUVSUV中文版固件,飞450、480、X3、500全部是K8+2山寨卫星。也许是我运 ...

华坑唯一的良心产品,坚决支持
另外楼主可以考虑X3的套机,小罗模型有2300左右的套机

拥华坑尔devo-10有2个年头了,刷的SUVSUV中文版固件,飞450、480、X3、500全部是K8+2山寨卫星。也许是我运气好,从没有碰到过失控事件。
然后亲手摸过朋友的14GS等对我来说算奢侈的控,然后毅然决然坚持华坑尔D-10之路。
如果华坑尔的D-10控是个“烂控”,那么我这种“烂人”也就只配玩玩这种“烂控”了。该控价格便宜,在外面与高价控一比会非常没有面子,并且是国产控,显得用的人非常没档次。
还好我自己脸皮较厚,不怕别人瞧不起,所以也就不在乎表象的东西。
以前我是非常非常反感华坑尔的产品的,但是唯独就喜好它的D-10控。

当然如果D-10仅仅只有原厂固件可用,那我绝对不会去碰它,deviationtx固件+SUVSUV的中文优化,让D-10立马变神控。所以归根到底,D-10是依靠刷写的固件在生存。

用不了这么多钱
中华万岁 发表于 2014-7-10 18:55
有人天七飞700,D10烂吗?

来自安卓客户端

不烂!飞吧!

来自安卓客户端
jiaoyuejin 发表于 2014-7-8 18:55
d10烂控!你要4000元左右,直接jr450套机!绝对不后悔!

来自安卓客户端

有人天七飞700,D10烂吗?

来自安卓客户端
不急,都是这样过来的。
126P 发表于 2014-7-10 17:06
你前面不是都列出来了么?

怕有遗漏,再买就麻烦了~
你前面不是都列出来了么?

白色的原来是新版呦西,那样3500就拿下了,什么充电器工具都有了~再问个问题,调机需要什么工具?装机呢?
老版是黑的啊
126P 发表于 2014-7-10 16:55
新版D10还没听到失控吧?

新版~还有新版,孤陋寡闻了~也是叫D10吗?
新版D10还没听到失控吧?
楼主,预算超了吧
126P 发表于 2014-7-10 16:51
楼上说的有道理,控还要考虑接收价格,好接收一个都比普通450机身贵不少,你以后肯定不会就一架JJ的。XG7还 ...

D10可以不,网上看过很多帖子,用D10挺多失控的,干脆直接FU的T8FG~
楼上说的有道理,控还要考虑接收价格,好接收一个都比普通450机身贵不少,你以后肯定不会就一架JJ的。XG7还不如DX6,可以向下兼容DSM2的接收,玩小鸡固定翼履带不错。
yqctcdj 发表于 2014-7-10 16:30
我就是xg7,其实我不建议你上xg7,xg7是6通遥控,价格1500左右,原装接收贵的离谱,其实是一款不上不下的 ...

XG8或者FU的T8FG呢?这两款估计可以,加多几百块
695211412zqj 发表于 2014-7-10 16:15
想上JRXG7,如果上X3就超预算了~

我就是xg7,其实我不建议你上xg7,xg7是6通遥控,价格1500左右,原装接收贵的离谱,其实是一款不上不下的遥控,我建议你初期先上1000以内的国产控,多练习,等以后上500以上的大机,再换现在的主流控,2500-3000的价格范围。xg7肯定是到位不了的。

yqctcdj 发表于 2014-7-10 15:41
x3空机,自己配电装,一套加天地飞的控,4k能拿下

想上JRXG7,如果上X3就超预算了~
x3空机,自己配电装,一套加天地飞的控,4k能拿下