5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

绕了一圈,还是小精灵贴心啊

楼主
弄了个大六轴玩…稳是稳定了,带出去也够气派,但是续航实在是不给力啊…
一般最多飞到12min就不行了…小精灵用原电可是能18min的…

话说,桨已经是原厂Apc,电池用了格式,电机已经仔细调平竖直向上,还有哪里可能会影响续航呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

各有利弊啦,论续航时间虽然很短,但是单独论镜头来说也够用了,足够长了。
大了不好携带
大有大的优点,小有小的好处。
ProtossWraith 发表于 2014-7-11 20:57
我的是3508电机啊,拉力够么…1238桨

这电机可以上15的桨,4s,10000搞两块并联,必须超过30分钟。

xlla 发表于 2014-7-11 20:10
费电不一定飞不久啊,关键有量。

我的是3508电机啊,拉力够么…1238桨

ProtossWraith 发表于 2014-7-11 19:16
电池太大不就太重了么?那样的话不是更费电吗…

费电不一定飞不久啊,关键有量。

xlla 发表于 2014-7-11 16:52
电池小了,影响续航。
有模友挂6s,16000mah电池,可以撑30分钟。

电池太大不就太重了么?那样的话不是更费电吗…

头像被屏蔽

电池小了,影响续航。
有模友挂6s,16000mah电池,可以撑30分钟。

各有利弊啦,论续航时间虽然很短,但是单独论镜头来说也够用了,足够长了。
来一桶 发表于 2014-7-10 22:30
看你怎么拍了,精灵一般来说都是带狗上天靠谱,但是狗拍的照片都是地球时圆的,建筑物也是圆的。所以要 出 ...

那是开了超广角才会有鱼眼的

来一桶 发表于 2014-7-10 22:30
看你怎么拍了,精灵一般来说都是带狗上天靠谱,但是狗拍的照片都是地球时圆的,建筑物也是圆的。所以要 出 ...

你是指鱼眼效果?那个用软件搞一下就行了啊…
大机器是不错,但是续航太垃圾了,偶尔放松玩玩FPV一会就没电了,太蛋疼了

沙发
看你怎么拍了,精灵一般来说都是带狗上天靠谱,但是狗拍的照片都是地球时圆的,建筑物也是圆的。所以要 出点像样的照片还是要大点机器。