5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来看看我的精灵2出什么问题了

总共两个视频,都是飞着飞着就自动下降。电量绝对没有用完。还有很多电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zanwei0509 发表于 2014-7-17 15:54
这种情况我已经出现三次了,我在盆地不在高海拔,但是同样的下降到一定高度就自由落体,前次发帖大疆技术说 ...

大疆的技术员也是这样给我解释的,我发帖了,但是解释依旧站不住脚!

这种情况我已经出现三次了,我在盆地不在高海拔,但是同样的下降到一定高度就自由落体,前次发帖大疆技术说我电压太低(19-20),触动低电压造成。好嘛,昨天我在同一地点,电量还剩30多下降到2米处,还是自由落体,前两次已经摔坏我一个狗3+镜头,昨天才把镜头换上,再把大疆原厂浆换上,一块电池下来,出脱了。再问又说我全套(精灵2+大疆云台+大疆5.8图传+大疆iosd mini+gopro3+)超重,原因是我加了浆保护器。天,在我这三次炸机前一天,我在另一地点飞了4个电池,且每块电池都在高度350米,下降电量都只有15左右没问题。那么现在就出现连续三次炸机,我都不想在发帖问技术了,只能说很郁闷,不敢再飞了
C11HD 发表于 2014-7-16 20:17
会不会是高速飞行时云台和相机造成的巨大的阻力使飞机进入俯冲状态呀!触地前十秒很明显进入俯冲状态,楼主 ...

升降舵,呵呵,回头我好好找找在哪里
会不会是高速飞行时云台和相机造成的巨大的阻力使飞机进入俯冲状态呀!触地前十秒很明显进入俯冲状态,楼主有没有拉升降舵修正呀!
叫你追牛
BTYYY 发表于 2014-7-16 02:12
据视频看 你在 黄河九曲第一湾对面的山上   那里海拔在3300左右   爬上那个小山坡 人都要累死了   更不要说 ...

九曲黄河第一湾
貌似好多电线杆哦
跟我的精灵2的情况差不多,我的也是会自动下降。我不在高海拔。
据视频看 你在 黄河九曲第一湾对面的山上   那里海拔在3300左右   爬上那个小山坡 人都要累死了   更不要说飞机了

估计海拔偏高,机机重量偏重,声音大得把牛吓跑啦。
楼主的像头是亮点
大疆的产品没有测试好就开始打入市场,用消费者做测试。摔坏了是自己的大疆没有损失它要的是钱,所以说买大疆的产品一定小心加小心钱是自己的
我的机机也是一样的毛病,不用说就是退货,我就这么做的大疆在骗人。

估计是海拔高了,精灵电池放电C数不够,有电也满足不了动力的需要,我瞎猜的......
为何视频里会有干扰?什么原因?

精灵在海拔3000米的时候会有偶尔掉高现象!
还好没让牛给你踩着
18608171111 发表于 2014-7-11 20:08
不太高,不是珠穆朗玛。我家住在黄土高坡,那里只有3000多的海拔高度,我的飞行高度,不到100米

我以为你要唱歌了,我家住在黄土高坡。。。。。

xxz1858 发表于 2014-7-11 19:10
在高海拔地方校正指南针没有啊,飞控看下IMU需要高级校准不?

楼上说的有道理...

你拉升的时候动力有没有增加的声音?