5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾!终于把E300,放到了小精灵的肚子里有图有真相

楼主

前几天买了e300动力套装,包装很好,工具盒子很喜欢
打开精灵肚子,比划了好长时间,终于成功把e300动力套装放到了小精灵的肚子里,看图咯

等待4s电池中,打算上双电池

等待4s电池中,打算上双电池

不知道这样会不会有干扰,求解

不知道这样会不会有干扰,求解

e300电调、

e300电调、

欢迎继续阅读楼主其他信息

某宝,最便宜的铝合金狗3,无刷2轴云台,换了减震球,比较硬的

楼主用什么云台啊,告诉下,我搞个

继续关注,
好像老外把led状态灯拆了,粘外面,省根线的重量,获得更大的电池仓。

E300和精灵2的动力是一样的,换完不还是一样的么
路人小gu 发表于 2014-7-14 22:07
哦哦...我到是不要求续航,,,我是想爽那么几分钟就可以了,,

直接E300上4S电就很猛了 4S声音很爽的

huangban89 发表于 2014-7-14 22:05
这个没啥用的, 纯属折腾,精灵要想续航高, 必须控制重量,我也上过2216,不管3S4S都没原装的续航高,关 ...

哦哦...我到是不要求续航,,,我是想爽那么几分钟就可以了,,

路人小gu 发表于 2014-7-14 22:02
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=858983&_dsign=0615e308看这个帖子...其实我一直 ...

这个没啥用的, 纯属折腾,精灵要想续航高, 必须控制重量,我也上过2216,不管3S4S都没原装的续航高,关键是被桨限制,所以只能控制住重量

huangban89 发表于 2014-7-14 21:55
那个不懂 没敢乱弄 所以直接换电调了
还有提醒你一下 那个中心版不支持4S 我是另外加了个PMU上去的

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=0615e308看这个帖子...其实我一直想改成这样的..

路人小gu 发表于 2014-7-14 21:57
一样的!我也是加的pmu,,,你是首都的?

福建的 上次去首都没赶上去看你们飞

huangban89 发表于 2014-7-14 21:55
还有提醒你一下 那个中心版不支持4S 我是另外加了个PMU上去的

一样的!我也是加的pmu,,,你是首都的?

路人小gu 发表于 2014-7-14 21:38
咋没早说呢,看你帖子,3s电调怎么改成支持4s电池.用精灵1的电调,加电容,但是,我不知道加那种电容,我看过, ...

huangban89 发表于 2014-7-14 20:45
4S电我已经折腾过了 换的飞腾18A 根本提升不了啥的 电机温度倒是提升不少

咋没早说呢,看你帖子,3s电调怎么改成支持4s电池.用精灵1的电调,加电容,但是,我不知道加那种电容,我看过,精灵改x8的帖子,,,加的电容,支持4s电池,

路人小gu 发表于 2014-7-14 17:37
上这个电调是为了***4s电池.....如果直接焊电机的话就不上e300....就换2214了,你说对不

4S电我已经折腾过了 换的飞腾18A 根本提升不了啥的 电机温度倒是提升不少

哈,感觉还行呢

噢噢看到了

xlla 发表于 2014-7-14 19:09
e300电调,配2214,再上4s会不会强大些

那估计,,,,会不会太暴躁了....

e300电调,配2214,再上4s会不会强大些
linxijun 发表于 2014-7-14 18:28
楼主能改e300不如改成tm 2214,不差那2,300吧

亲,再加电调价格就差多了,,,

楼主能改e300不如改成tm 2214,不差那2,300吧