5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA650 proce 能挂GF2微单吗

楼主

如题,动力是dys be4108 580KV+铂金30A+6s 5200电,请高手帮参谋一下,谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

edit2006 发表于 2014-7-16 13:42
已测试用12寸都很难飞的,KV580不推荐用6S电

不用6S,拉力有点小哦,12寸难飞是啥概念?1237是4108最常用的配置呀

已测试用12寸都很难飞的,KV580不推荐用6S电
桨太大,不是会互相干扰吗,我架子小呀
major008 发表于 2014-7-16 10:15
准备上13寸的,太大了怕干扰降低效率,或者有其它比较轻的微单可以推荐下不?实在是接受不了GO的画质和变 ...

浆大干扰什么?

major008 发表于 2014-7-16 10:15
准备上13寸的,太大了怕干扰降低效率,或者有其它比较轻的微单可以推荐下不?实在是接受不了GO的画质和变 ...

13有点费劲

好像是可以
恋づ仙剑 发表于 2014-7-16 10:02
好像是可以  但是有点吃力  多大的浆

准备上13寸的,太大了怕干扰降低效率,或者有其它比较轻的微单可以推荐下不?实在是接受不了GO的画质和变形,虽然是练手机,还是希望能拍到广角不变型的高清画质。

沙发
好像是可以  但是有点吃力  多大的浆