5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力v977,总算到了! [打印本页]

作者: chebello    时间: 2014-7-17 04:49
标题: 伟力v977,总算到了!

今天下午快递送货员在有店口卸下了一个大箱子,贴着国内的发货单写着八架遥控飞机,心情特别的激动,期待已久的小鸡鸡总算到了所在地,第一时间打开箱子,里面漏出了飞机的包装盒,感觉盒子好小!依次打开盒子飞机,遥控,充电器及配件,里面最大个的就是遥控了,一直玩亚拓500 550,当打开装飞机的小盒子时,,好小,好mini,很是好奇,连说明书都没有来得及看,装电池开控,摸索1分钟换到美国手,飞机上电,很快就对频了,直接在店里起飞,飞过大机,小机感觉轻飘飘的,不是很刺激!本人飞500也就是悬停阶段,晚上在家院里开3d也来了倒飞,呵呵只是一下,就不飞了,感觉还是蛮有意思的,最大的缺点,真心感觉那个控好难看,好轻,就感觉塑料壳一样!总体还好吧!毕竟价格也只是那么点!希望能用这个机子能练习点什么。最大希望就是能好卖出去,毕竟我是开玩具,百货店的!

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-17 06:48
楼主是开模型店的?

作者: jonehe    时间: 2014-7-17 06:55
拿分走人。

作者: px在路上    时间: 2014-7-17 07:22
LZ想炫耀自己在国外  在意大利吗   

作者: xriyx    时间: 2014-7-17 07:54
px在路上 发表于 2014-7-17 07:22

赤裸裸的炫耀贴

作者: 1357622016    时间: 2014-7-17 08:11
估计LZ玩厌了法拉利

作者: jpno1    时间: 2014-7-17 08:16
意大利?!

作者: 一直都在飞    时间: 2014-7-17 08:24
作者: zsjhm    时间: 2014-7-17 08:41

对于lz这种炫耀在邪恶的资本主义里生活的人,而我们生活在水深火热中的天C人民,必定会唾弃你!最后我只想对你说一句:“豪,我们做朋友吧!”

作者: 宅宅3    时间: 2014-7-17 09:02
不知道说什么,顶贴吧

作者: wzq1965    时间: 2014-7-17 10:32
意大利不好,应该改成瑞士!

作者: guoge    时间: 2014-7-17 13:35

作者: weidong201801    时间: 2014-7-17 13:50
那份走人

作者: weidong201801    时间: 2014-7-17 13:50
那份走人

作者: chebello    时间: 2014-7-17 15:30
hangzhou163 发表于 2014-7-17 06:48
楼主是开模型店的?

百货店的!

作者: chebello    时间: 2014-7-17 15:33
px在路上 发表于 2014-7-17 07:22

这是你的认为,在欧洲满街都是华人,在国外是不值得炫耀的懂不?随便那个在欧洲的都比在国内的苦!如果认为在炫耀也就随便你!没有必要跟你较劲!

作者: chebello    时间: 2014-7-17 15:35
zsjhm 发表于 2014-7-17 08:41
对于lz这种炫耀在邪恶的资本主义里生活的人,而我们生活在水深火热中的天C人民,必定会唾弃你!最后我只想 ...

真不好意思我不是豪,只是一个小店主,看上喜欢的东西弄点出来卖卖罢了!

作者: wzq1965    时间: 2014-7-17 15:54
在外面谋生,也辛苦!!真想出去辛苦一下!

作者: 孤独少爷    时间: 2014-7-18 17:40

祝楼主生意兴隆,天天开心,玩模不炸机。伟力V977优点就是很耐炸,价格便宜,6轴模式飞行相当的稳,3轴模式那是很灵活很贼,很抗风的,只是动力不是太足,因为螺距行程小了,且遥控参数不可调。功底不高的飞手想用它做出漂亮的3D动作那是比较难的。飞行时间比较长,用足量3.7v600mah20c的电池能飞10到11分钟累人啊。

作者: chebello    时间: 2014-7-19 04:53
孤独少爷 发表于 2014-7-18 17:40
祝楼主生意兴隆,天天开心,玩模不炸机。伟力V977优点就是很耐炸,价格便宜,6轴模式飞行相当的稳 ...

谢谢你的祝福!今天已经试飞,比那些玩具机是抗风多了,一直用亚拓550 练习悬停,飞这个机机感觉真的好贼,一天试飞3d炸了10几次,撞树3次,原地复活😊😊😊😊,不过脚架已经变形!还好还好,只是手感真的没有大机那么好

作者: 孤独少爷    时间: 2014-7-19 09:05
chebello 发表于 2014-7-19 04:53
谢谢你的祝福!今天已经试飞,比那些玩具机是抗风多了,一直用亚拓550 练习悬停,飞这个机机感觉真的好贼 ...

还是悠着点来吧这机是比较耐炸但是也不代表它就炸不坏,还是慢慢的按部就班的从四面悬停到各种航线练起吧,这机速度比较快的,一不小心就容易失控飞远了,机小飞远了还看不清了,最后的结果不得不关油门让它掉下来,还得跑老远去捡,多麻烦啊,还是小心地飞吧。

作者: chebello    时间: 2014-7-20 05:08
孤独少爷 发表于 2014-7-19 09:05
还是悠着点来吧这机是比较耐炸但是也不代表它就炸不坏,还是慢慢的按部就班的从四面悬停到各种航线练起吧 ...

你说的我都今天体会到了,呵呵!4面悬停已经过关,现在就是飞航线有时会贼一样的,嗯!会好好的学习,起码用这个可以学好多基础的东西

作者: 孤独少爷    时间: 2014-7-20 08:26
chebello 发表于 2014-7-20 05:08
你说的我都今天体会到了,呵呵!4面悬停已经过关,现在就是飞航线有时会贼一样的,嗯!会好好的学习,起 ...

是的,用小机练的好处是可以节约不少开销,安全性还高,压力也小,随便有个几十平米的开阔地就可以飞了,但是这样最好也是按部就班的来,不要心急,每天飞1个小时,飞几个月感觉差不多了,就可以试着3D了,然后3D再练好了的时候时间上差不多也就1年以上了吧,再拿大机飞绝对是又一种感受。我估计那个时候你可以直接拿大机飞航线了。要不你就大小机轮流练也行的。祝爽飞。
     对了V977你应该经常在3轴模式下练习,这样才能进步快。6轴模式是给初学者准备的。

作者: chebello    时间: 2014-7-20 15:18
孤独少爷 发表于 2014-7-20 08:26
是的,用小机练的好处是可以节约不少开销,安全性还高,压力也小,随便有个几十平米的开阔地就可以飞了, ...

我就轮流飞大机,小机,不错,因为压力小航线,画圈就敢练一些大机不敢的动作,

作者: ai404746269    时间: 2014-7-24 18:11
快递好多钱吧、?

作者: chebello    时间: 2014-7-26 04:54
ai404746269 发表于 2014-7-24 18:11
快递好多钱吧、?

是滴,花了不少邮费

作者: 236742978    时间: 2014-7-28 20:35
nafen

作者: 军在心中    时间: 2014-8-1 21:02
路过留名

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3