5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用三轴云台还是用二轴云台呢。哪种微单的云台好一些Z15就算了。二三千左右的

如题 这个云台怎么样
X CAM的。

如果只是一个人一个控。用三轴云台会是什么样呢。有人说。你会看到机机的方向

欢迎继续阅读楼主其他信息

我出个1987微单三轴360度无限旋转,全新没通过电,免调试版买的。有需要小窗我。
给lz解答一下为什么要三轴云台:lz担心的三轴要2人操作其实这是误解了,三轴云台有模式切换,跟随和锁头,跟随:即是飞机转,云台跟着转,实现单人操作。方向轴起到一个增稳效果。锁头模式:云台始终对着一个方向,飞机转,云台不转,这个时候就得需要有云台手了,也就是你说的2人操作。前提是你得有收放脚架。为什么多数人都支持你上三轴,因为三轴微单有方向增稳,出来的片子才不会有甩头。,并不是三轴云台就要2人操作,2轴云台就可以一人操作。
希望可以帮到lz
建议上三轴
还行吧,宣传的是台湾朋友拍的,效果还好,可以接受
头像被屏蔽
xuelianghangmo 发表于 2014-7-19 21:34
X-CAM,140.很不错的云台。

XCAM不错个毛球 问个调参软件要一千  技术问题一问三不知  海天还可以啊 我都升级32位了我深更半夜问人家技术问题明天要去飞 人家还远程协助给我调试好的啊  片面之词不足为信 我也是新手 纵观整个淘宝 三轴云台也就除了DJI 就海天了吧 虽然新手 也买过几个当交学费了 海天我不得不站出来说句公道话 也是同样亲身感受 是不是你人品差 怎么人家对我问的问题就不厌其烦呢

frc2003 发表于 2014-8-7 15:59
我也在用X-CAM140BS。效果很好。

这个是二轴的吧。怎么样。。。有视频吗?你用的是什么机器

三轴,必须的,在考虑入手一套
我也在用X-CAM140BS。效果很好。
dqzgm 发表于 2014-8-7 00:35
好的谢谢。。。。。。。。你入的时候告诉一声。你的QQ 是多少

我的扣扣是 1969839791  看我朋友效果  如果还可以到时候一起买看有没有优惠的  

我用的是140B云台,两轴,之前也纠结三轴还是2轴,但X家三轴到现在没出,当初就两轴先入的,效果蛮好呀,一开始担心2轴飞的时候会左右摇晃,实际并不是很明显的,在者我一个人飞,给我个三轴,方向轴也没人控制
学习
fang15995152899 发表于 2014-8-6 16:40
LZ千万不要买两轴的那个 不好,才出掉  海天的我也在考虑入一套  有模友用的说还可以,再等等效果看看  说 ...

好的谢谢。。。。。。。。你入的时候告诉一声。你的QQ 是多少

LZ千万不要买两轴的那个 不好,才出掉  海天的我也在考虑入一套  有模友用的说还可以,再等等效果看看  说海天三轴的跟随模式视频效果出的不错  
到底什么样的好呢。三二轴的。谁能说说
听说海天的三轴云台也不错,有人用过没
我也在纠结

我也在纠结,要是不差米的话肯定选三轴了。DYS的也有款,看试飞效果,这个价位的都差不多。

xuelianghangmo 发表于 2014-7-19 21:34

不是说3周比两轴的好吗
orjoj 发表于 2014-7-18 21:24
三轴个人飞也优于二轴

哪用什么牌子什么样的三轴呢。介绍一下。

三轴个人飞也优于二轴