5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

巴厘岛Tanah Lot Bedugul

设备:DJI Phantom2 gopro3+。天气原因和时间问题只飞了两电,稍有遗憾的。看着仅有的一点素材实在不忍废掉,还是硬着头皮剪了一下~原片1080P 上传优酷高清转码后感觉都没以前上传的片子清楚,部分镜头水波纹阴影闪烁是逆光飞行所致。

评分

wxgbocog + 2 漂亮,更加坚定了我带着V+去的决心。
asahito + 2 赞一个!
古山石 + 2 赞一个!
老顽童退休生活 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错 高清就是高清,,技术也不错
楼主,是这里吗?

gdsgds 发表于 2014-8-10 22:36
海神庙和情人崖!赞一个!

海神庙和情人崖!赞一个!
abing112112 发表于 2014-8-7 10:47
不错,我12月要去,我也准备带去,顺便问问电池如何带上飞机,随身带吧,托运是不行的

只要随身携带就好
不错,我12月要去,我也准备带去,顺便问问电池如何带上飞机,随身带吧,托运是不行的
lynn.n 发表于 2014-8-5 10:10
有人说一块不能超过5000,总共不能超过两块

精灵一块就5200,我带了3块,还带了两块2200的图传电池,海关看了看直接就过了

989inc 发表于 2014-8-5 10:01
我带了3块,一块不超过一万都没问题的把

有人说一块不能超过5000,总共不能超过两块
来自苹果客户端来自苹果客户端
lynn.n 发表于 2014-8-5 09:31
电池能带几块?

我带了3块,一块不超过一万都没问题的把

989inc 发表于 2014-8-5 09:22
真想拍点东西就没有不方便了

电池能带几块?
来自苹果客户端来自苹果客户端
lynn.n 发表于 2014-8-4 15:48
其实一直很疑惑,出门的时候带飞机岂不是很不方便,而且尤其是电池,带少了不够飞,多了不让带

真想拍点东西就没有不方便了

其实一直很疑惑,出门的时候带飞机岂不是很不方便,而且尤其是电池,带少了不够飞,多了不让带
拍的不错啊,羡慕啊

wxgbocog 发表于 2014-7-29 17:30
拍的漂亮。不过看上去好像镜头还是右边有一点下沉。另外请教一下镜头的俯仰看着很顺畅,请问是如何实现的呢 ...

你看到的下沉有点应该是海和地面造成的错觉,地面的上的物体高。仰俯在调参里把敏感度降低就行,具体还要看自己喜爱的力度和手感来调。

yklee 发表于 2014-7-29 22:08
爽歪歪啊,带了几个电池?机场没问题吧?

三块电池,机场很好过,就看了看询问了一下电池。

爽歪歪啊,带了几个电池?机场没问题吧?
拍的漂亮。不过看上去好像镜头还是右边有一点下沉。另外请教一下镜头的俯仰看着很顺畅,请问是如何实现的呢?
走伙如模 发表于 2014-7-29 11:34
拍的很美,用的1080 60 N档?看不出变形哦!

谢谢,1080p 48fps N模式

拍的很美,用的1080 60 N档?看不出变形哦!
小风筝 发表于 2014-7-19 21:35
祖国的山河就是好,不错,不错,拍的好!

额。。这个意思是~你是印尼人么~