5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开始飞涵道了准备入手T45上3S还是4S

楼主
新手飞了1个月飞过了 小塞斯纳 大塞斯纳(可以平稳降落了)  EXTRA300(太难飞了),FMS P51运动版(每次降落前轮都变形,有大神能指导下这么降落吗),现在准备入手T45涵道,不知道此机跟FMS  的F35相比哪个更适合练手? 看到某宝一卖家两种配置 T45配64黑旋风涵道 还是配12叶涵道 3S好飞还是4S好飞(纠结中,求大神指点), 飞完T45就可以飞90毒蛇了吧   抓紧时间练习期盼早日飞上毒蛇。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主威武,下单翼降落有问题就直接上涵道,土豪啊
寂寞 发表于 2014-7-23 19:10
一个月就想上涵道?佩服楼主的精神!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ight=64%BA%AD%B5%C0   这个新手直接上涵道练,,

chliuwen2 发表于 2014-7-23 20:48
尽管T45是入门涵道机,并不会很难飞!但是我觉得连运动P51都降落不好,要挑战涵道还是有些操之过急。其实运 ...

哪有那么多的应该,同样读了十几年书,有的考清华有的回老家。你没看到论坛上一个月就飞105涵道的吗。我入魔两个月,已经飞过F15,70涵道歼十,双64涵道F22,不过飞了几次相继都炸过:(想玩就买,炸了再买,这才是王道。哈哈哈。。。

很明显的问题  4s
推荐你4S  70涵道      成功起降次数超过50 飞机也没大的磨损    即可上毒蛇了

放心大胆的飞吧,先用3s,t45绝对比下单翼像真好飞,速度很慢,还耐炸,我说的屹立

来自安卓客户端
支持一下楼主
尽管T45是入门涵道机,并不会很难飞!但是我觉得连运动P51都降落不好,要挑战涵道还是有些操之过急。其实运动51难度要比红箭低一些,最起码要连续稳定多个起落、起落架不要变形再进一步吧。
自然是上单翼最好飞,涵道最难飞
coolboyfth 发表于 2014-7-23 19:42
我用A3 SUPER飞控 炸了5次机了,都是大炸   不用还好没怎么炸过,

我在家里试了下飞控啊,表现不错,不知道上天怎么样,我准备明天首飞,那我到底装不装额。。。。。。

957858054 发表于 2014-7-23 19:35
我的FMS 342  买来还没上过天~   之前就飞过蓝宇的有刷套机(秒炸)   后来一直飞多轴、、、、
请教下,34 ...

我用A3 SUPER飞控 炸了5次机了,都是大炸   不用还好没怎么炸过,

我的FMS 342  买来还没上过天~   之前就飞过蓝宇的有刷套机(秒炸)   后来一直飞多轴、、、、
请教下,342 好飞吗? (装了A3 super飞控)   对固定翼来说,我算是新手啊
寂寞 发表于 2014-7-23 19:10

相信自己,应该没问题。。。

沙发
带油门应该会好少