5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A P M地面站Mission Planner使用 高德地图【文件更新】

楼主

请不要再用这个文件了,新版本会报错,推荐使用飞行计划右侧的 bing地图 这个效果也不错。
如果会跳墙的用谷歌地图

---------------2014-07-25-----------------------------------------------------------------
有网友提到左下角的地图信息没变,我看了下代码,确实是当时偷懒,从bing的代码改的,还是microsoft的信息呢
更新了一下DLL文件。之前下过的功能没有影响只是地图左下角的版权信息写的是microsoft。
我改成了 中文 高德地图

---------------2014-07-24-----------------------------------------------------------------
下午没事可做,就把MissionPlanner源码down了下来。
考虑到谷歌地图在国内被封,想看下能否把高德地图加进来。

花了点时间把高德地图加了进去。

只是在本人机器上测试过。

有需要的自己下载。(我放到朋友的服务器上了,要下轻快下)
http://210.72.225.80:8080/GMap.Net.Core.zip

修改方法:
下载附件中的GMap.NET.Core.dll 到Mission Planner的根目录覆盖掉原来的文件。
覆盖前请先备份。
如果是默认安装,
64位系统为C:\Program Files (x86)\Mission Planner
32位系统为C:\Program Files\Mission Planner

欢迎继续阅读楼主其他信息

貌似不需要了吧。新版的MP里面就能选高德地图了。

前辈你好  我也是才入APM的  能不能给我也发一个离线地图啊   这是我的邮箱:390294456@qq.com  多谢啊

换地图是啥原理呀。能用百度的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
烦请分享   272787490@qq.com
大神 求分享呀 414012003@qq.com
求分享呀,大神。麻烦给发一份呀。414012003@qq.com
求分享啊!谢谢楼主啦~~~~~~~14871568@qq.com

牛人的帖子必须顶!
跪求,,明天飞外场了。。。流量伤不起。。604138928@qq.com
楼主,能否给我发一份呢?????735844587@qq.com
也给我来个!henrik.666888@163.com
下载链接不可用了
    大神 可不可以把你那部分的代码给我学习下,跪求
大神 可以不可以把那你那部分的源代码发给我学习下啊  跪求
80615704@qq.com 给我也来一份 谢谢   
留着备用
rebelboy 发表于 2014-7-24 00:10
凡是有地址的都是待审核,我已经发上面留邮箱的朋友们了。

你好!麻烦给发一份   437763533@qq.com  谢谢了!

383212221@qq.com 同求楼主发一份