5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CX20 with Go Pro 航拍。

楼主

GO Pro 的颜色是在太素。
第一次完整的航拍凑合凑合看哈
上几张视频截

欢迎继续阅读楼主其他信息

紧急迫降 发表于 2014-12-2 11:22
楼主你好~~ 我也有个cx20打算上图传挂山狗进行fpv。 请问cx20底部的供电接头和图传连接需要用什么接头?  ...

都可以 JST 方便点 注意正负级 ,很容易差错

stonefei 发表于 2014-7-27 21:09
飞了4分多钟,下来后电压3.8V 挂了很多东西
2D云台, Gopro, 200mw 图传,穷人OSD+GPS,600TVL摄像头

楼主你好~~ 我也有个cx20打算上图传挂山狗进行fpv。 请问cx20底部的供电接头和图传连接需要用什么接头? 用jst还是杜邦线? 谢谢

楼主你好~~ 我也有个cx20打算上图传挂山狗进行fpv。 请问cx20底部的供电接头和图传连接需要用什么接头? 用jst还是杜邦线? 谢谢

我一直担心挂这么多配件能起飞不?
gps返航是救命稻草 尽量少用 手动飞机回来,避免空中丢失GPS信号 导致炸机,我有一次就是这样。不过话说回来 天知道在空中到底是GPS信号丢失了 还是机子本身有问题呢。 难不成我们要配一个 专用摄像头照着GPS 信号灯不成。
大动作没有问题
stonefei 发表于 2014-7-27 21:12
飞了4分多钟,下来后电压3.8V 挂了很多东西
2D云台, Gopro, 200mw 图传,穷人OSD+GPS,600TVL摄像头
机器的 ...

请问楼主cx20性能如何, gps返航这个功能好用吗? 可以大动作飞行吗?

有点担心 简易云台4个减震球能受的住整个云台加狗三的重量吗,减震球很单薄的样子
这样接超级防抖
stonefei 发表于 2014-7-29 14:03
这个东西只能这么玩。换个 云台

先上CX20自带的简易云台,然后把2D云台用螺丝和简易云台相连,这样就搞定了,还可以接20底部的云台接口和电源。

这个东西只能这么玩。换个 云台
stonefei 发表于 2014-7-28 17:53
往前移 只能拧一个螺丝

拧一个螺丝不够稳的啊
还有什么其他的固定?

谢谢楼主分享
狗三摄像头?
狗三摄像头?
mouse156550 发表于 2014-7-28 10:26
兄弟,我的设备和你的完全一样。想问一下,你的云台怎么固定在鸡肚子下面的,我发现脚架档住了,不好拧螺丝 ...

往前移 只能拧一个螺丝

兄弟,我的设备和你的完全一样。想问一下,你的云台怎么固定在鸡肚子下面的,我发现脚架档住了,不好拧螺丝啊。可否上一张云台板的图给我看看

在澳洲,英国是夏天不用穿那么多

hnlhxj 发表于 2014-7-27 20:55
风景很好。就是视频晃的我头晕,楼主是硬挂的吧?

倒不是硬挂,飞惯了微型迷你四轴,油门总喜欢左右晃动