5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

致ZTW-----新版蜘蛛V2测试

楼主
下面是新版V2测试 首先感谢你们免费旧版换新版   发货及时  很快  
其次吐槽下你们客服  质量太差  打电话明显感觉你们服务一般 (不过可以原谅)
还有 你们说明书字打错了  印刷错误 实属不应该  考虑换下文字编辑
下面图片  视频  说明一切   

蜘蛛V2 问完美解决了堵转问题   各种进角都不堵  但是启动有延迟 (油门打到最高 要停顿1秒才能反映)    以下是朗宇X41088  380 测试

欢迎继续阅读楼主其他信息

hugming2005 发表于 2014-8-4 17:53
V2还是外生打灯笼-照旧

这比喻,,哈哈

V2还是外生打灯笼-照旧
我的早就收到了  感觉怪怪的 为什么10%油门之前象是怠速  然后突然加速 后边就有线性了     ,不懂这个是考虑的什么因素 ? 中特威技术能出来解释下吗?
我也是今天刚拿到的蜘蛛V2,还没拆封呢。前天寄过去今天就收到了,还是挺有效率的。
不知道搭配恒力4225怎么样?刚拿到新蜘蛛,也准备测测看
楼主撸的好开心啊
蜘蛛电调一直在用没发现堵转,他们之前的软件响应速度很,我就喜欢响应速度快的,遇到风的时候不至于掉高太严重。蜘蛛电调赞一个
官网自测15-20度不堵,低或高於此进角堵...........
ZTW  来下人  看下这到底能不能飞  明天带浆测试 后给数据
呵呵呵  一手拿手机 一手油门  还要稳定拍摄  再来一只手撸就完美了
几天来回,我的还没回来呢
手法犀利!!!我看好你,楼主!
楼主来回暴力拨杆好有喜感  上了发条似得
明天带浆测试下  平台没做   不堵  但是延迟高   明天放视频  
不带桨测不够准,空转堵带负载死定了
沙发
帮顶,换新前堵么?

来自安卓客户端