5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 航拍载机新品s900~

楼主

看到新品,立马某宝搜索价格⋯⋯

得出这样的答案,,发现dji价格开始亲民化了~

恭喜阿~~

大家可以去官网查看详细信息哦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

S900自带机架、电机、电调、起落架、起落架舵机、桨,一些螺丝等,但没有动力电池,没有飞控。X宝价:8699元。
"S900 采用 V 型 6 旋翼设计,在提供充裕的动力的同时,也做到了动力冗余,配合 DJI 飞控系统使用时
即使某一轴意外停止工作也能最大幅度保证飞机处于稳定状态。"  看来能防炸啊?

关键我觉得不会是这么亲民的价格  哈哈   最后要是定价高于EVO  就不考虑了   直接1000   对吧楼主?

jiaobaobao 发表于 2014-8-8 11:35
8699要真是带动力带收放脚架的价格  绝不犹豫   立马入手

必须的
8699要真是带动力带收放脚架的价格  绝不犹豫   立马入手
真的是这个价,兴奋吧小伙伴们

俺不懂的是那个“配送”,江苏南京至山东淄博?嘛意思 除此以外的呢?

都是土豪机
动力套而已,你点一下那个A2+z1s试试……
来自安卓客户端来自安卓客户端
假如装NAZA V2飞是个什么结果?
宣传视频太差劲了,还是S1000的好看
等上市了再说哈
看来EVO将要大量浮现于二手市场~~~
盛禧 发表于 2014-8-5 11:40
应该是空机架的价格吧,整套要真是这个价格的话,那真会拍起一个大浪。

带动力的

子文知乐 发表于 2014-8-4 21:57
不好意思大家,这个价格不是真实价格,是商家乱写的。

呵呵呵,这个基本就是定价了,而且没什么大的浮动,而且这价格是含动力机架
应该是空机架的价格吧,整套要真是这个价格的话,那真会拍起一个大浪。
ycxxcj520 发表于 2014-8-5 09:54
哦这样啊 我在淘宝看了价格 问了下价格,买家说就是那个价格。

真的这么便宜?

子文知乐 发表于 2014-8-5 09:50
前面说过了,这个不是真实报价。

个人感觉有可能是18699

哦这样啊 我在淘宝看了价格 问了下价格,买家说就是那个价格。

ycxxcj520 发表于 2014-8-4 22:37
刚刚看了下,确实比较划算的,这个价格是带动力还有浆的还有电动折叠脚架的,我算了假如用飞越T810机架 机 ...

前面说过了,这个不是真实报价。

个人感觉有可能是18699