5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教关于KBAR 定速的问题

楼主
请教一下,黄色的KBAR,有定速设置界面,今天安装原来VBAR的方式接好了,也设置妥当,试飞时转速完全不对,100%油门转速不到2000转。问了一下卖家,他说KBAR是不支持定速的,请问是这样吗,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

相当不错
1XX元的K8不带定速功能没关系啊。
买个好淫铂金V3-50A就OK了。
以前K8可都是400-500元的。
现在1XX元了。可个好淫铂金V3-50A只比个好淫铂金40A贵了几十元,还是很不错的。定速一样不错。
xuwh008 发表于 2014-8-6 12:31
K8是山寨V8这个是事实,问题是其他地方产的K8算什么呢?总得有个区分吧?
呵呵。

k8版本多的分不清!!最早的k和gv8000的定速应该还在,gv8000我有但是没试过!
来自苹果客户端来自苹果客户端
w99 发表于 2014-8-6 11:58
山寨就是山寨没什么好丢脸,还分什么山寨和山寨的山寨?

K8是山寨V8这个是事实,问题是其他地方产的K8算什么呢?总得有个区分吧?
呵呵。

我用了一年多GV8000真的还好用,没有发生任何事
xuwh008 发表于 2014-8-6 11:53
大哥,既然说到K8,我不得不站出来发表下气愤。
正宗K8,就是深圳产的蓝色和双灯版和VBAR一模一样,东莞 ...

山寨就是山寨没什么好丢脸,还分什么山寨和山寨的山寨?

w99 发表于 2014-8-5 16:37
现在新版k的定速已经阉割,不行的!我试过几只都这样,现在全部换v!v8定速谁用谁知道

大哥,既然说到K8,我不得不站出来发表下气愤。
正宗K8,就是深圳产的蓝色和双灯版和VBAR一模一样,东莞产的黄色换了些东西所以没有了定速功能,其他8没试过不知道。
反正深圳版双灯版和蓝色版和以前焊接很差的K8都有定速功能,我用过。
至于山寨K8,请注意是山寨K8没用过,不下结论。

请问下你们的Kbar插上尾舵机以后 掰杆然后尾舵机会不会自动回中的? 我这里不会啊- -
黄金战士无定速,已阉割。
全新的1XX元的K8已经不能使用定速功能。
wrx961 发表于 2014-8-5 16:40
是啊,我的LOGO400SE就是银色大VBAR,定速我感觉比K牌电调的定速还有给力,暴力中又带有细腻,补转系数可 ...

用v3定速相当方便
w99 发表于 2014-8-5 16:37
现在新版k的定速已经阉割,不行的!我试过几只都这样,现在全部换v!v8定速谁用谁知道

是啊,我的LOGO400SE就是银色大VBAR,定速我感觉比K牌电调的定速还有给力,暴力中又带有细腻,补转系数可调,非常赞。还以为KBAR可以用定速呢,不过好盈V3的定速还可以啦,用在X3上已经可以满足需求了。

沙发