5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做一个植保机~多旋翼的~谁可以帮我

楼主
我不知道要多大的电机电调~还有设计图纸~最少能飞起10kg的起重~本人有2000多亩水稻田~在杭州周边~田里有电杆树(这个要手艺飞),大概算下成本多少

欢迎继续阅读楼主其他信息

我这有一架8旋翼的套机,qq联系154640587
零度也开始搞 植保市场了
我给你做,1万块帮你搞定,可以的话联系我我QQ1319356547
来自安卓客户端来自安卓客户端
可以找我  q350446054 备注下
围观中
这么多地,有现有的就行了,自已做的话,我们有配件,有整机,可以技术支持,联系:2229382476
确实忽悠多,还是上真机吧
你在哪,我直接去帮你飞就是了
来自苹果客户端来自苹果客户端
加我QQ597257930湖州的
负载25KG 续航26分钟

以我们自己的18旋翼机器为例,如果机器正常的话,天气条件合适,300亩/天,2000亩需要一周。如果备足电池的话(只喷药不充电)每组电池喷药在15亩左右,一句电池组数决定(通常咱们的机器如果在12组以上就可以达到无缝作业)
如果没有基础,还是买个成熟产品比较好

245420122加我扣扣吧,我是富阳区的,我刚好做好了一架样机,你抽空过来玩玩

不知道选的怎么样了
用2050螺旋桨做8轴 可以起飞25公斤吗 另外5010电机可以带动2050的螺旋桨吗?
4月19,北 京农博展,极飞马上发布咯。。
我这有载重30kg总起飞重量70kg的多旋翼植保机。可以联系我QQ987974137 电话 18653483352
很真,现实 发表于 2014-11-20 12:54
这是我花一万块做的植保飞机你看看:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1007405&ex ...

你好,对你的植保机有兴趣,怎么联系你呢?